秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 县区新闻 >> 恩阳区

巴中市恩阳区法院筹备组立足审判追赶筹建

【2013年05月07日 21:08:17】【来源:四川新闻网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  四川新闻网巴中5月7日讯(扈磊)巴中市恩阳区人民法院筹备组作为最后一个进驻恩阳区的筹备工作组,时间紧、任务重、压力大,全体工作人员克服困难,变压力为动力,加班加点,夜以继日的工作,仅一个星期努力,使筹建工作取得了初步进展。

  筹备组既要落实短期内恩阳区人民法院办公、办案及生活用房,又要落实长远规划的恩阳区人民法院办公、审判综合大楼项目前期报建手续。由于筹备组进驻恩阳区时间较晚,筹备工作十分被动。为了迅速扭转不利局面,自筹备组领导的带领下,发扬艰苦奋斗、勇争一流的精神,身先士卒、亲力亲为,带头垂范,坚持每天早上七点上班,下午六点下班;坚持每天早上上班安排当天工作,下午下班总结当天工作。筹备组多方查找,未能找到一处适合人民法院办公、审判的场所,经请示相关领导同意,在原恩阳法庭新旧办公、审判楼的基础上进行改造。对原旧办公、审判楼租赁户做工作,劝其自动搬出;联系装饰公司对改造房屋进行测量、预算、制定改造方案,协调开发办、村、社组织对改造临时厕所、砌围墙的临时用地,组织各方到场签订协议;到政府及其相关部门对恩阳区人民法院办公、审判综合大楼建设项目编制可研报告,落实土地征用、报建手续。

  4月29日,装饰工、电工均先后进场开展工作。“五一”期间,筹备组坚持不休假,仍然加班,坚守在施工现场。目前,改造工作正在有条不紊地进行。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号