秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 今日要闻

南充市商业银行巴中分行成功举办融资对接会

【2013年06月14日 09:08:52】【来源:本网综合】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

南充市商业银行巴中分行成功举办融资对接会

  2013年5月10日,为了响应省委省政府关于四川银行业支持巴中跨越发展的号召,切实解决巴中中小微企业融资困难,巴中市、巴州区工商联与南充市商业银行巴中分行在巴中市江北宾馆联合举办了以“银企合作,共同成长”为主题的民营企业融资对接会。

  参加对接会的有巴中市民营企业家代表、巴州区民营企业家代表、巴中市供应商商会代表、巴中温州商会代表、巴中市墙材协会代表、巴中市印刷包装商会代表等共计72人,会议上共对接融资需求客户40余个,金额23590万元。南充商业银行巴中分行与巴中市工商联签订战略合作框架协议,与巴中市供应商商会签订了金融服务意向合作协议,与巴中市巴山公共交通有限公司签订3000万元授信合作协议,与巴中市成港商砼有限责任公司签订了2000万元授信合作协议。

  大乾坤酒业、力马车业、复兴建材、供应商商会、华盛玻璃、仁合投资等民营企业家代表踊跃发言。代表们纷纷表达出对南充商业银行及其特有的体制机制、企业文化、服务方式的充分认可,表达出与南充商业银行巴中分行展开合作的强烈意愿,同时也提出了自身发展过程中所急切盼望的金融服务需求,如供应商行业旺季进货采购资金短期需求、砖瓦行业淡季囤积库存产品的资金需求等,希望南充商业银行巴中分行尽快增设服务网点,扩大服务覆盖范围,增加宣传力度,提高知名度等很多具有建设性的建议。

  市政协副主席、市工商联主席任小娟在会上讲话,她希望银企之间增进了解,增强合作双赢意识,企业遵守最基本的经营之道恪守诚信,银行能够主动上门服务,继续加大信贷支持力度,更好地服务巴中经济社会发展。  邓雯法

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号