秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 今日要闻

南龛文化产业园项目建设协调服务组七次专题会召开

【2013年06月14日 18:05:41】【来源:本网综合】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

IMG_8572.jpg

  6月13日下午,南龛文化产业园项目建设协调服务组召开第七次专题会议,组织签定南龛文化产业园项目建设管理补充合同,审定项目建设有关重大事项。市委常委、宣传部长、南龛文化产业园项目建设协调服务组组长陈兴国,市政府副市长、南龛文化产业园项目建设协调服务组副组长袁闻聪,市委副秘书长杨毅,市政府办公室副主任杜小兵出席会议,市级相关部门和巴州区人民政府以及云南九彩公司负责人参加了会议,会议由袁闻聪主持。

  会议首先组织了合同签定仪式,由市文广新局党组书记、局长黄鸣与云南九彩云蝶生物科技有限公司董事长陈明镜分别代表甲方、乙方在《南龛文化产业园项目建设管理补充合同》上签字。补充合同进一步明晰了甲、乙双方的权责,强化了对项目、资金、质量安全、预决算、招商行为的监管。

  补充合同的签定,标志着南龛文化产业园项目建设进入全面建设、规范建设、加快建设新阶段。

  会议审定通过了巴中山地运动休闲游客接待中心、环球缤纷嘉年华(游乐)、南龛文化产业园公墓项目建设,红色组雕作品采购方式、电力铁塔搬迁和过境天然气改道工程项目实施业主、动物园搬迁、退还云南九彩公司履约保证金等事项。

  会议强调,要严格遵循已经市规划批准并划定的控制区用地规划红线,维护规划的权威性;要强化项目建设要素保障,征地拆迁、土地流转工作要加大力量、加快进度,规划设计报批要提速要加快要限时;要抓住补充合同签定的契机,对每个建设项目倒排工期、细化时限,明确责任、落实任务,加强督办、逗硬问责,务实、加快、高效推进南龛文化产业园建设;要进一步加强对项目、资金、质量安全、预决算、招商行为的监管,努力建成优质工程、安全工程、廉政工程、精品工程、放心工程;投资方要紧紧把握“品质、业态、规模、盈利”四个关键,加强项目定位、策划、建设、运营,体现九彩的实力、展现九彩的速度、凸现九彩的品质。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号