秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 今日要闻

巴中发展前景可观——光彩事业巴中行嘉宾参观考察经开区

【2013年06月27日 10:06:00】【来源:本网综合】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

6月26日,出席光彩事业巴中行暨川商革命老区行活动的部分嘉宾前往巴中经开区参观考察,大家纷纷对经开区高起点的规划、科学化的功能布局、可观的发展前景大加赞赏。不少企业家表示,在以后的产业布局中,将优先考虑落户巴中经开区。

嘉宾先后参观了排梁垭隧道、巴中职业技术学院、北片区产业园区、招商中心,并详细了解了经开区城市设计和产业规划。

来自摩根科技有限公司的黄正男说,这已经是我第三次来巴中了,每次来都有新的收获。特别是今天参观了巴中经济开发区,十分激动。巴中经开区的规划高起点、高标准,是一个科学化程度很高的新区。在这个产城一体的新区里,当地政府和企业是能实现共赢的。我们公司十分愿意入住经开区,并为巴中的跨越发展做出贡献。

在招商中心,嘉宾认真听取经开区工作人员的介绍,巴中着力将经开区打造成为全市开放性经济先导区、“两化”互动示范区、现代产业集聚区、“次级突破”攻坚区、生态宜居都市区,按照“一年奠定基础、三年初具规模、五年新城崛起”的要求加速推进,目前已经形成了制造业、服装鞋帽、建材家居等三大主导产业。四川省山桐子能源科技有限责任公司副总经理刘子成说,巴中经开区是坚持“两化”互动、产城一体的生动实践,必将在助推巴中经济社会发展中起到引擎作用。

嘉宾一致认为,近年来,巴中基础设施建设明显加快,城市面貌焕然一新,产业培育力度增强,特别是务实推进对外开放合作,招商引资成效显著。巴中地处成渝西几何中心,地理位置优越;巴中是全国秦巴山片区扶贫开发中心城市,政策优惠;巴中坚持“非禁即入”的招商理念,人人亲商护商,注重投资软环境建设。这些都是推动巴中科学发展、加快发展的有利因素和不竭动力,巴中发展前景可观。

巴中市政府副市长袁闻聪,市政协副主席蒋兴权及市政协秘书长李含登陪同参观。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号