秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 今日要闻

看好巴中 投资巴中

【2013年06月28日 09:47:38】【来源:本网综合】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  6月25日至27日,出席光彩事业巴中行暨川商革命老区行的企业家们通过会议了解,参观新区,洽谈项目后认为,我市适度超前的发展理念,大手笔的城镇规划,大力实施开放合作战略,以及着力打造四川北向东向开放“高地”和投资“洼地”的奋斗目标,坚定了他们投资巴中的信心和决心。

  张明勇 明日之星教育科技公司董事长

  资助贫困孩子是这次来巴中的最大心愿

  这次到巴中,希望对农民工子女、留守儿童做一个更加深入的调研。对这些贫困的孩子给予一些资助,是我们这次来巴中的最大心愿。今天一来就感受到了巴中人民热情。这次会议规格高,市委、市政府非常重视。我们真诚希望巴中招商成功,也希望企业在巴中获得良好发展。

  陈全庆 重庆华渝企业集团公司董事长

  我们争取一个月启动,十八个月投产

  巴中经开发基础设施和各方面的条件都很好,重庆有10家企业要入住巴中,我们是其中一家。巴中是秦巴山片区扶贫的三个中心城市之一,政策宽松,环境优美,交通方便,所以我们看好巴中,选择来投资。这次到巴中来,其中一个项目就是IT设计、芯片生产和芯片组装,通过由国际投资公司投资,我们公司生产,中国航天科工集团来具体实施。建成后可实现年产值35个亿,解决3000人就业。签约仪式后,我们争取1个月启动,18个月投产。

  李兴标 上海新杉江有限公司董事长

  计划拓展十万亩猕猴桃种植基地

  巴中有丰富的绿色生态资源、优惠的招商政策和良好的政府投资环境。我在巴中投资的产业是巴山红猕猴桃。通过专业合作社的方式,主要是猕猴桃种植和精深加工。基地在通江县王坪村,以板凳、沙溪等几个乡镇为重点,逐步向偏南山区扩大,计划是10万亩种植基地。目前,厂区建设已经开工,预计明年6月份可正式投入生产。该项目投产后,年产量在2个亿左右,可以带动10万人就业。

  李茂青 四川省山桐子能源科技有限责任公司董事长

  巴中的环境符合我们投资农业的理念

  巴中地广人稀,有充足的土地资源,巴中生态优美,坏境没被破坏,符合我们做农业投资的理念。特别是今天我看到巴中有这么大的职业学院,可为企业培养一批实用性专业技术人才。我们计划在巴中投资8亿元,打造20万亩的山桐子产业基地。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号