秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 今日要闻

四川巴中科创医药产业园暨重点项目集中开工

【2013年06月28日 09:53:35】【来源:本网综合】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

安七一何俊明欧阳晓明刘书文王钢治陈放钟家霖等出席开工仪式 李刚致辞 周喜安主持

6月27日,四川巴中科创医药产业园暨重点项目集中开工仪式在巴中经开区举行。全国工商联副主席安七一,全国工商联副主席、科创控股集团董事局主席何俊明,全国工商联秘书长欧阳晓明,国务院扶贫办国际合作与社会扶贫司副司长刘书文,全国工商联扶贫与社会服务部部长王钢治、副部长刘建,省工商联主席陈放,省委统战部副部长、省工商联党组书记钟家霖出席开工仪式。市委书记李刚出席开工仪式并致辞,市委副书记、市长周喜安主持开工仪式。

在开工仪式上,何俊明介绍了科创医药产业园情况。他说,巴中是革命老区,具有光荣的传统和厚重的文化,今天的巴中是一个发展环境极佳的美丽生态城市,科创集团选择在巴中发展,是因为巴中有良好的资源优势和发展环境。企业将把四川巴中科创医药产业园建成为集中药材种植、加工、提取基地和中成药研发、生产以及现代医药物流为一体的川东北一流园区,使产业园的生产、研发、技术、设备等达到国内领先水平,形成医药产业聚集发展的平台。计划今年完成一期工程,明年建成投产,5年内实现销售收入50亿元,年利税2亿元以上,解决就业人数3000人以上。

李刚在致辞中代表市委、市人大、市政府、市政协向科创医药产业园等重点项目开工表示热烈祝贺。他说,科创医药产业园暨重点项目集中开工,这是我市实施“三大发展战略”、实现追赶跨越发展中的一件大事。巴中生态优良,中药材种植历史悠久、资源丰富,发展医药产业具有较好的基础条件。科创医药产业园的开工建设,标志着我市加快培育医药产业、提升巴药产业化水平迈出了新的步伐。衷心期望科创医药产业园项目业主秉承“精品工程”理念,高起点规划,高标准建设,高水平运营,扎根巴中,立足川东北,辐射全国,进入全球,为加快我市医药产业化作出积极贡献。

李刚说,当前,巴中正步入大开放、大建设、大发展、大变革的攻坚阶段,正处于一系列重大发展机遇叠加的关键时期。市委、市政府始终坚持以开明开放、海纳百川的胸怀热忱欢迎各位企业家来巴投资兴业,以真诚务实、优质高效的服务创造优良投资环境,确保每个项目既落地生根,又开花结果。全市各级各部门尤其是相关职能部门要进一步强化发展至上、项目至上、服务至上的理念,坚持以项目工作统揽发展大局,为项目建设提供优良的服务,确保集中开工的重大项目早建成、早运营、早投产。

据了解,此次集中开工的31个项目总投资达173.3亿元,其中巴州区2个,总投资2.2亿元;恩阳区3个,总投资3.2亿元;南江县5个,总投资17.9亿元;通江县8个,总投资40.6亿元;平昌县2个,总投资28.5亿元;经开区11个,总投资80.9亿元。其中产业发展项目16个,总投资53.8亿元;民生改善项目4个,总投资9.4亿元;基础设施项目11个,总投资110.1亿元。

巴中市领导李树海、何平、陈兴国、李映、周茂琦、蒋兴权、任小娟出席开工仪式。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号