秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 县区新闻 >> 恩阳区

恩阳区人民医院与第三军医大学新桥医院签订双向转诊和技术指导协议

【2013年09月29日 10:02:36】【来源:巴中讯】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  9月28日第三军医大学新桥医院领导和专家深入恩阳区,与恩阳区人民医院签订双向转诊和技术指导协议,并举行了协议签订和挂牌仪式。

  在协议签订仪式上,新桥医院副政委、大校王小平发表了热情洋溢的讲话。王小平说:新桥医院将以“小综合、大特色”模式,从医院管理、技术指导等方面真心帮扶恩阳区人民医院建设一、二个本地最急需的专科,培养一批专业人才,不定期派出专家队伍来院开展教学、查房、指导等活动,帮助区人民医院抓好医院管理工作,不断提升医疗服务水平。

  市人民政府副市长邱成平以“感谢、请求、要求”为主题发表了现场讲话,他说:感谢三军医大的领导对巴中市、恩阳区卫生事业的关心和支持;恳请对全市医疗卫生单位特别是恩阳区人民医院在管理、技术、人才及特色专科建立等方面给予指导和支持;要求恩阳区人民医院要以这次对口支援为契机,加强与新桥医院的联系、沟通,抢抓机遇,主动当好“小学生”,努力学习借鉴新桥医院先进的管理经验和丰富的医疗技术,努力提升医院服务水平和能力。

  巴中市卫生局局长吴显明主持了协议签字仪式。

  恩阳区人民政府副区长朱俊、恩阳区人武部部长冯六生等领导出席签字仪式。

  恩阳区卫生和计划生育局班子成员、恩阳区人民医院领导和职工参加仪式并汇报了医院现状、存在的问题和困难以及全区医疗卫生事业发展情况。城区1000余名群众见证了签字仪式。

  仪式结束后,新桥医院的专家深入病房,现场进行业务指导。在随后的医院管理座谈会上,相关领导和专家就进一步抓好恩阳区人民医院建设和管理,提出了宝贵的意见。 (文:李爱平 李忠良)

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号