秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 县区新闻 >> 恩阳区

恩阳区经普人物“1+1”活动走进企业

【2013年12月30日 18:32:15】【来源:巴中讯】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  2013年12月是全国第三次经济普查宣传月,巴中市恩阳区积极贯彻落实国家、省、市普查办关于经济普查宣传工作的各项要求,积极开展经普任务“1+1”活动。

 

  12月29日,恩阳镇白玉村一名基层普查员熊永明放弃周末休息来到工业园区一家知名企业—巴中市华盛玻璃有限责任公司开展经济普查核实、登记,了解一线企业经营发展状况。该公司董事长李英热情接待并配合镇经普办工作人员一起开展经济普查工作。

 

  巴中市华盛玻璃有限责任公司成立于2007年,位于巴中市恩阳区工业园区,占地面积30余亩,建有现代化标准厂房10000余平方米,公司主要生产中高档艺术玻璃、钢化玻璃、中控镀膜玻璃、防弹玻璃等,年加工生产、销售各种玻璃产品50万平方米,其中加工生产的钢化、中空玻璃产品分别荣获《中国钢化玻璃行业质量创优十家知名品牌》、《国家CCC认证质量信得过产品》等称号,是巴中地区规模最大、品种配套齐全的玻璃深加工企业、是一家规模以上工业联网直报企业。

 

  经普工作人员向李董事长阐述了经济普查的历史沿革、目的意义和最终“摸清家底”的目标,强调了企业如实填报提供普查数据是经济普查质量之源。随后,基层普查员一起与李董事长一道参观了企业生产线、共同探讨了企业统计数据采集流程以及如何进行经济普查直报等工作进行了广泛交流,就企业在经济普查过程中遇到的困难和如何确保统计数据质量进行了详细的询问和解答。

 

  开展第三次全国经济普查“1+1”活动,即邀请1位当地知名企业家、1位基层普查员,以他们“在企业一起进行核查、登记,共同面对这次重大国情国力调查”的故事,体现“经济普查连着你和我”的主题,利用企业家的号召力赢得社会各界的支持与配合。

  目前,该区经济普查已完成单位核查工作。从2014年1月1日起,普查员将上门进行普查登记。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号