秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线

南江泰丰川陕渝现代商贸物流园加快推进

【2014年01月16日 11:57:23】【来源:巴中讯】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  1月14日,记者在南江县东榆镇文光村泰丰川陕渝现代商贸物流园项目建设工地看到,大型工程车来回穿梭,经过短短4个月时间修建,这片土地已经旧貌换新颜。

  南江泰丰川陕渝现代商贸物流园是南江县2013年重点招商引资项目。项目占地800余亩,总投资10亿元,是集商务办公、物流配送、货运代理、休闲购物于一体的多功能现代商贸物流集散中心和辐射川陕渝的重要商贸物流门户。

  去年8月8日开工以来,南江泰丰川陕渝现代商贸物流园项目施工方投入爆破打孔机等机械30多台,100多辆大型工程运输车,采取“白+黑”、“5+2”的施工方式,仅用4个月就完成了6个月的工作量。“泰丰川陕渝现代商贸物流园项目计划工期36个月,目前已完成土地征收515亩,签订房屋协议43户,拆迁28户,场地平整回填60余万立方米,累计投入资金7000余万元。园区环线道路及排洪渠等设施正加快推进。但是按照年初计划,项目进展还相对滞后。”南江县商务局局长吴超名说。

  据了解,该物流园区由于所处的地形非常复杂,致使物流园区的规划设计多次论证修改,导致整个园区推进滞后。

  施工方项目负责人赵虎介绍:“整个物流园区的场平工程进行到70%左右了,元月中旬能够完成场地平整,为下阶段展示中心、商贸中心和物流仓库建设创造有利条件。”

  在场地平整结束后,南江泰丰川陕渝现代商贸物流园将启动园区展示中心、商贸中心和物流仓库建设。项目建成后,将进一步拉大南江县城市框架、提升城市形象和品位、增强现代服务功能和水平,有利带动南江县商贸及物流企业向专业化、规模化发展。

  吴超名告诉记者:“下一步,将督促施工方增加机具、物力、财力,定目标、限时间,今年力争完成投资1.5亿元,超额完成目标任务。”

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号