秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线

国网巴中供电公司:赠送乒乓球桌 让孤残儿童暖心开心

【2014年03月11日 09:01:59】【来源:巴中讯】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  2014年3月7日,国网四川电力(巴中)共产党员服务队队员到四川巴中市巴州区回风大道市广电中心后侧的市儿童福利院,对孤残儿童们进行了捐赠和慰问。

  据介绍,这里的孩子有些是患有智障、脑瘫、先心病等先天重疾的孤儿,需要24小时照顾。党员服务队看望了孤残孩子后,队长徐小莉代表党员服务队向市儿童福利院捐赠了两张乒乓球桌及配套体育用具。

  “太感谢你们国家电网的领导和同志们了!因为一些特殊原因,孩子们不能进行大型的体育运动,只能进行一些小型的室内体育活动。孩子们休息时间能够从事一些体育活动,对孩子们的身体和心理健康都有好处。谢谢你们!”四川巴中市儿童福利院党支部书记王俊东、院长王俊华、副院长向丽充满感激地说。

  捐赠活动结束后,党员服务队队员还对新落成的儿童福利院的用电线路(设备)作了全面“体检”,从公共线路到每一个房间的所有用电线路(设备)都逐一进行了排查,对凌乱的进户线进行了梳理。并留下了党员服务队的联系方式,表示用电线路有故障,只需一个电话,党员服务队将迅速赶到,全力以赴处理。

  延伸阅读:

  四川巴中市儿童福利院于2007年12月由市编委批准成立,是市民政局直属的事业单位。2008年元月挂牌独立开展工作。主要职能是负责全市弃婴、弃童的收养、救治、康复理疗、教育培养、心理辅导等服务儿童的工作。截至目前,该院共收养弃婴、弃童89名,包括在校读书的弃童44名。(刘柄宏 王野冰)

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号