秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线

中泉·国际广场营销中心盛大开放

【2014年05月04日 09:33:12】【来源:巴中讯综合】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

5月1日,备受巴中市民关注的又一重点地产项目——中泉·国际广场终于揭开了神秘的面纱,项目销售中心当日上午正式对外开放,接受广大市民的咨询。

上午8时,中泉·国际广场销售中心开放仪式尚未正式开始,到访市民已蜂拥而至,项目沙盘前、洽谈区围满了闻讯而来的咨询客户,现场人气爆棚。项目工作人员把精心准备的茶水、糕点瓜果热情地送到咨询客户手中。上午10时,销售中心正式开放。

记者在销售中心发现,咨询客户最关心的还是价格、商铺位置、户型以及配套设施。“这个商铺、户型在什么位置,有啥子优势,多少钱1个平方?”、“广场内部配套如何?”等这样的问题不绝于耳。置业顾问耐心回答咨询者提出的问题并详细介绍了该项目优势。有的咨询者则围在中泉·国际广场项目沙盘周围,认真听置业顾问讲解项目中庭景观设计、内部配套及项目周边区位等。同时,销售中心里咨询电话也响个不停……置业顾问现场忙得不可开交,他们热情、专业的接待感染了在场的咨询客户,并让咨询客户做到了心里有数,对项目有了更加清晰的认识。

中泉地产,海西实力开发商,20年开发经验,实力打造巴城新商业标杆

中泉·国际广场由中泉地产投资开发建设。据了解,中泉地产是一家专注于开发及经营高质量、大规模、多业态的综合性商业地产项目的海西实力开发商。长期以来,中泉地产以独具特色的商业地产模式,凭借强大的商家资源以及在房地产业、商业、酒店娱乐业等多个领域积累下的丰富经营经验,陆续在福建、深圳、江西等沿海城市开发多个地产项目。2012年,中泉地产进驻巴中,中泉·国际广场是中泉地产在巴中规划建筑面积为20万平方米的大型综合体项目,也是中泉地产布局四川的一个历史性基点。

中泉·国际广场紧邻巴城城市主干道(302国道)巴州大道,距离广巴高速仅3.5公里,同时,随着回风大桥的通车,项目地块与城市核心形成更为紧密的联系。项目周边有3路、5路、9路、17路等多条公交线路,能够快速到达城市的各个方向。优越的交通条件,对内联通主城,对外连接乡镇,能够有效地汇聚来自八方的客群。良好的区位优势,加上便捷的交通,将为商业带来源源不断的消费人流,汇聚滚滚财富。

中泉·国际广场,规划建设20万平方米的城市综合体,是目前巴中回风新区最大规模的城市综合体。其中商业规模达到5万多平方米,涵盖超市、影院、电玩、娱乐、美食餐饮及高端人居等多种业态。项目聘请全国一流的建筑设计团队,以全新的商业理念打造外立面及内部空间结构。同时,项目充分利用地块的高低落差,首创三首层的全新规划设计理念,让每一层的商业全无死角;流畅的购物动线,能够有效地引导消费者的游逛,兼顾到每一个商铺的经营。

据项目负责人介绍,中泉·国际广场推出了三幢29层住宅,面积为80—110平方米的两房与三房户型。同时,项目二期——中泉·御翠园规划模型也同时亮相,不久也将投入市场,打造的市中心绝版高端豪宅,将成为市中心绝版豪华社区。

中泉·国际广场超大地下停车库,能满足消费者的停车需求,全无后顾之忧;同时采用全新的商业建筑结构,首创三首层全新规划理念设计,成为巴中商业的新标杆,将为城市提供全新的消费体验项目。合理的空间设计以及景观小品等,使得购物环境更舒适、惬意。项目建成后,将成为巴中一站式城市生活购物中心。

  中泉·国际广场,全新“1+N”商业模式,成就巴中大型城市型商业中心

中泉地产整合资源,独创“1+N”模式。“1+N”模式,是以购物中心为核心的一种商业形态,与商业街、高档住宅等产品相结合,形成一个集购物、美食、游乐、文化、旅游、娱乐、休闲等功能为一体的城市综合体,同时各功能之间联系紧密,互为补充,满足区域居民的全方位生活需求。

独特的商业模式,加上优越的地段、完善的交通、强大的政府支持力度,必将早日催化巴中商圈的成熟,“孵化”造就一个财富的商机。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号