秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 女性情感

掌握科学的表白技巧 增加成功率

【2014年05月09日 12:04:50】【来源:太平洋女性网 】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  导语:你有过向心仪的人表白的经历吗?跟别人表白,通常在开口之前,会非常紧张,既期待着跟心仪的人说出自己的爱意,又怕自己表达不好或者会被拒绝。你知道么?掌握表白技巧,可以增加成功率。

  

点击图片进入下一页

科学的表白技巧增加成功率

  表白,或称告白意为向他人表示自己的想法或心意。特指表达爱意,又称示爱,在这种情况下通常被认为是建立恋爱关系的方式。表白过后,两人就是从暧昧的朋友关系转成了正式的情侣关系了。所以,也有人说,表白是转正的一个必经过程。

 

  表白是爱人之间的重要时刻,很多人会铭记一生。现在越来越多的年轻人选择在情人节那天表白。理由也很容易理解,情人节是情人的节日,非常有纪念意义,越来越多的人选择在这天表白也不足为奇了。由中国最大婚恋交友运营平台“世纪佳缘”网针对16021人进行的情人节调查显示,有40.23%的男性把这一天当成浪漫的表白日,成功率也非常高。而只有抓住“情人节”这根稻草吗?不,下面几点更实用!

  

点击图片进入下一页

选在节日或纪念日

  一、选在节日或纪念日

 

  婚恋专家、国家二级心理咨询师李惠丽指出,这些特殊的日子本身就被赋予了很多意义,无论男女都希望这一天变得不平淡,所以表白更容易获得对方认可。世纪佳缘情感专家张佳芮则认为,情人节是最适合表白的节日,它是单身男女渴望结束单身,和恋爱对象一起来欢度爱情的节日。此外,生日、相识纪念日等也是不错的表白日。

  

点击图片进入下一页

选择在晚上,避开周三

  二、选择在晚上,避开周三

 

  英国生物学者研究发现,天黑后求爱比白天表白成功率会大大提高。这是因为天黑后大脑边缘系统活动加强,人们会变得感情丰富,容易被感动。研究还发现,在一周中,周三时人的情绪最差,情侣分手也最易发生,因此最好避开周三。

  

点击图片进入下一页

坐在对方右侧表白

  三、坐在对方右侧表白

 

  意大利邓南遮大学研究者发现,人们更愿意用右耳听别人说话,因为右耳传递信息的能力更强,从而能更有效地做出反应。所以,如果你想获得更好的表白效果,最好坐在伴侣的右侧。

  

点击图片进入下一页

大声示爱

  四、大声示爱

 

  澳大利亚心理学家通过研究发现,在调情时,压低声调,更能吸引异性的注意,获得芳心;而在表白求爱时,声音越大越能震撼对方,传达出渴望与自信,成功率也会大大提升。

【责任编辑:蒲公英】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号