秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 女性情感

男人心中美女的10项标准

【2014年06月26日 10:38:44】【来源:新华网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

 在男人眼里,对女人的漂亮是有着各种不同定义的,有的人喜欢外形靓丽,会被女人外表的漂亮所陶醉;而有的人却比较看重内心的善良,会被女人善良的本性所折服;还有的人认为女人的漂亮是不能当饭吃的,会比较注意女人自尊自强自立。不管怎么说,男人通常都喜欢有气质的女人。

  男人心中美女的10项标准

  1、懂得自尊自爱自强的女人。

  如果一个男人爱你,他的眼睛会发光的,他会因为爱而精神焕发,如果他和你在一起总是很压抑,那想想你们之间是不是有什么矛盾,如果不是,那么请离开他,他只是在无奈地敷衍你。要记住,男人大多喜欢懂得自尊自强自爱的女人,因此,只有好好爱自己的女人,才可以找到属于自己的真爱。

  心地善良温柔体贴的女人(图片来源:华盖创意)

  2、心地善良温柔体贴的女人。

  假如你爱上了一个男人,就请你记住一定要温柔地爱他,不要总是无理取闹,不太太过任性。有时男人也是很脆弱的,更多的时候他需要的是你的关怀,如果他偶尔也表现出任性撒娇,就捏捏他的鼻子或抱着哄哄,就算他耍赖皮,你也要学会母亲那样温柔地对他,让他感到心很温暖,你可以依靠,这是他对你的最大信任。

  不接受潜规则的自强女人(图片来源:华盖创意)

  3、不接受潜规则的自强女人。

  虽然许多男人都有花心的毛病,也可能会有偷腥的劣根性,可是,男人却绝对不可能容忍女人背过自己或有丝毫地出轨行为,假如出现了这样的状况,最后输的最惨的人肯定是女人。因为,男人在感情上很脆弱,他们需要纯真和惟一的爱,因此,在男人眼里最漂亮的女人是那种能够恪守妇道,最好是熟读“三纲五常”和“女儿经”的女人。

  有主见但绝不强势的女人(图片来源:华盖创意)

  4、有主见但绝不强势的女人。

  男人不喜欢那种唯唯诺诺凡事都毫无主见的漂亮女人,同样,男人也不喜欢那种太过强势不尊重对方感受凡事自己说了算的漂亮女人,而是喜欢遇事有自己的主见但又不处处表现出盛气凌人的强势女人,或者说男人通常都喜欢那种小鸟依人般的小女人,让男人雄性激素勃发产生怜香惜玉的那种女人。

 

  不做漂亮花瓶的智慧女人(图片来源:华盖创意)

  5、不做漂亮花瓶的智慧女人。

  你的漂亮是你的资本,但绝不是用来炫耀甚至被男人当作花瓶收藏的,更何况漂亮不能当饭吃会随着岁月而年老色衰的,因此,你一定要学会利用自己的漂亮优势立足于社会,利用自己的智慧主导自己的人生,实现自己的人生理想,被男人当作花瓶的女人通常都得不到社会的普遍尊重。

  不做寄生虫式的独立女人(图片来源:华盖创意)

  6、不做寄生虫式的独立女人。

  女人漂亮不是问题,问题是漂亮女人在经济上一定要保持独立,不要想着利用自己的美丽去依靠别人,也不要想着乘自己年轻漂亮时去勾引男人,因此,出门时记得带上你的钱包,记得抢着买单。不要以为花男人的钱是理所当然的,要知道只有用自己的钱才是最舒坦的。

  不会整天粘着男人的女人(图片来源:华盖创意)

  7、不会整天粘着男人的女人。

  你可以很爱很爱一个男人,但是,你应该明白他并不是你的全部,你应该留一部分去爱自己,爱自己的工作,爱自己的孩子,爱自己的父母,别被一个男人牵住了自己的全部精力。同样,男人也不希望爱自己的女人整天粘着自己而寸步不离,你不是他的仆人,没有必要随叫随到甚至百依百顺。

  遇爱不能太过被动的女人(图片来源:华盖创意)

  8、遇爱不能太过被动的女人。

  男人心目中的漂亮女人一定要是可以属于自己的那个女人,对于不能属于自己的女人即使再漂亮也只会多看一眼而已,也就是说,假如你爱上了一个男人,那么请你一定不要太过被动,总想着等他来找你,如果你想成为他心目中的美丽女人,就一定要把握机会,要知道错过了可能就永远都不再有了。

  心有灵犀一点就通的女人(图片来源:华盖创意)

  9、心有灵犀一点就通的女人。

  男人喜欢跟漂亮又很有灵性的女人在一起,无论是工作还是日常生活,如果能够遇到凡事都可以心灵相通,默契到心有灵犀的地步的女生,绝对是男人心目中最漂亮的,这样的女人会让男人感到很舒服也很温馨,会让男人产生越来越强烈的依恋感觉,让男人不由自主折服于你的聪明伶俐而倍感珍惜。

  有气质却不显肤浅的女人(图片来源:华盖创意)

  10、有气质却不显肤浅的女人。

  漂亮的女人往往会被别人以“漂亮脸蛋笨肚肠”而先入为主的印象,似乎漂亮女人的智商都不是很高。其实,女人的气质是可以修炼的,你可以通过知识地积累而折服男生,通过行为举止的学习更加举止优雅,通过学会不断升华自己的境界成为知识女性,你就可以成为男人心目中的漂亮女神,成为让男人心动的美丽女性。

  当然,男人心目中的女人要识大体,懂得说对不起,能够理解自己和爱自己的女人,因此,无论是外形漂亮还是心灵美丽的女人都可以多学一点哲学,它会让你明白更多的生活道理,让你知道男人喜欢漂亮的女人其实就是在不断寻觅找让自己感到舒服的女人。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号