秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线

“东时代”,向心力!——解码巴中五金机电市场区位价值

【2014年07月15日 10:48:24】【来源:巴中讯综合】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  位于 东部交通枢纽中心人流、物流、资金流聚集地

  对于商业地产而言,交通便捷度是其生命力的“黄金通道”。巴中经济开发区位于巴中东部交通要道,未来这里交通四通八达,在建的广巴达铁路、渝巴汉高速与已建成通车的广巴达高速在新区交会,新区将与成都、重庆、西安三大西部中心城市形成三小时经济圈,与南充、达州、广元、汉中、广安等地级城市形成一小时经济圈。

  5分钟可达巴中老城区,10分钟畅达核心商圈,形成10分钟新老双城都市生活圈,巴中经开区享有城市交通枢纽。随着交通路网成熟,可半小时畅达通江、平昌、南江等县级城市,辐射区域人群至少300万。

  大交通成就大市场,是商业市场发展兴旺不变的定律。得天独厚的地域优势、便捷的交通,将吸引八方宾客,周边每天数以万计的流动人口将无限扩大巴中五金机电市场的知名度和影响力,这里将成为人流、物流、资金流的聚集地。

  软硬 件日臻完善将拉动五金机电市场兴旺发展

  作为巴中城市东向发展的核心区域,巴中经济开发区从建区伊始,坚持顶层设计,突出规划引领作用,构建了全域规划体系,按照“现代森林公园城市”标准倾力打造,基础设施建设和城市功能配套保质提速,包括最好的学校——棠湖中学;最好的医院——第一人民医院;最好的游乐园——国色天香嘉年华等等;骨架路网和城市功能基本形成,招商引资工作朝纵深化推进,一大批大企业、大项目落户经开区,五金机电市场、置信、万马汽车、达芙妮等国内外众多知名企业竞相入驻,产业发展日新月异,基本形成了四大主导产业链,要素保障提速,形成了多方合力共建经开区的良好格局。

  对于位于经济开发区的巴中五金机电市场而言,商业机会更是触手可及,经济开发区几千亿的工程陆续开工,产值数百亿的工业陆续投产,对五金、机电、建材等需求量将达到数十亿,包括建筑五金、水暖五金、门窗加工等等,更何况新年建成后300万人辐射人群的消费需求以及经济开发区庞大的辐射优势,批发零售的客户群将非常庞大。

  口岸 经济圈巴中经济的核心增长极

  巴中五金机电市场周边分布有东部汽车站及火车站,双口岸彰显其门户位置。口岸经济圈是外来资金进驻的首选之地,由于外来资金的大量涌入,口岸经济圈的发展速度要较城市其它地区更快,成为一个城市的经济核心区,成为城市经济发展的龙头地带。

  对于一个正迈向现代化的城市来说,口岸其实是这座城市的标志、象征,它的“地脉”、“经脉”及“人脉”,都标示着周边发展的趋势和水准。巴中五金机电市场所处的双口岸地带,几乎已经难以寻觅能够让巴中人自由拥有的商业经营地。在这片前途无限的“新地方”,已经不可能再诞生能够类似于巴中五金机电市场这样集黄金区位优势及内外配套等于一体的大型商业项目了。五金机电市场是罕有的城市核心地块物业。它的价值不是简单的由多栋商业组成的建筑群,而是由稀缺所决定的这块土地价值。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号