秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 政务公告

四川巴中经济开发区管委会公开征集城市形象Logo设计公告

【2014年07月25日 08:51:07】【来源:巴中讯综合】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

为了进一步彰显特色、打响品牌,扩大影响,推动四川巴中经济开发区又好又快发展,现向全社会征集四川巴中经济开发区城市形象Logo。
一、设计要求
1、Logo设计方案要围绕“产城一体、城园相融”、“一带两核双翼多心”和“现代森林公园城市”的主题,充分体现新区的文化内涵与特色。
2、Logo设计应主题突出、寓意深刻、创意新颖、内容健康,易于传播,富于视觉感染力和冲击力。
3、应用性强,可用于园区标识标牌、网站、文件、信笺、宣传用品和媒体宣传等各种场合和在载体上使用。
4、作品应包括彩色稿和黑白稿(网格图)两种设计标准图稿,并附必要的设计说明,其内容旨在阐述设计思路、理念和含义。
5、作品中不得出现任何与创作者有关的信息。

二、征集对象和时间

1、本次征集活动通过巴中日报、巴中电视台、四川巴中经济开发区门户网站面向全社会。
2、征集时间:2014年7月25日——2014年8月10日止,以邮寄邮戳或电子邮件发送时间为准。

三、投稿要求

1、以个人名义和团体名义提交作品均可。LOGO图形标识和字体设计稿,应附立体、彩色等效果图,并提供标准用色和专用字体等设计稿;LOGO设计稿上应附有对图形标识和字体的创意文字说明,包括设计的图样及技术说明(图样的尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(该项设计所蕴含的意义、寓意、背景等)。
2、LOGO图形电子稿分辨率应不低于150dpi(像素/英寸),宽×高为1240×1754像素,JPG或TIF格式,请提供矢量图(AI、CDR格式文件)。
3、参赛作品以邮寄或发送电子邮件的形式投稿。邮件信封正面应清晰注明“logo投稿”字样,电子邮箱主题应当注明“logo投稿+作者姓名(创作单位名称)”。
4、每件作品需单独填写一份《四川巴中经济开发区城市形象Logo设计应征报名表》(点击http://www.scbzjkq.gov.cn下载表格和四川巴中经济开发区简介),并将有本人签名的应征表寄到四川巴中经济开发区党政办公室。
5、稿件恕不退还,请设计者自留底稿。

  四、奖励设置及评选方法

1、征集结束后,由四川巴中经济开发区管委会邀请相关专家评选获奖作品。
2、城市形象logo设计:一等奖1名奖金20000元,二等奖2名奖金3000元,三等奖3名奖金1000元。以上奖励税费自理。
3、评选结果将在巴中日报、巴中电视台和四川巴中经济开发区门户网站上公布,同时电话通知获奖作者领取稿酬。

五、相关说明

1、作品应是原创,且未以任何形式发表或投稿。一旦发现作品侵犯他人著作权、商标权、专利权,将取消其参评资格,并对已发放的稿酬全额追回,其相应的法律责任由投稿人自行承担。
2、四川巴中经济开发区城市形象Logo的入围和中标录用作品,一切知识产权自评选结果公布始即归四川巴中经济开发区管委会,四川巴中经济开发区管委会有权对城市形象Lo?go作品进行任何形式的使用、开发、修改、授权、许可或保护等活动。
3、本次活动的最终解释权归四川巴中经济开发区党政办公室。
4、主办单位:
  四川巴中经济开发区管委会
  地址:四川巴中经济开发区兴文镇石笋塘村
  邮编:636000 联系人:隆先生
  电话:0827—5806877 传真:0827—5806830
  电子邮箱:593523361@qq.com

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号