秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线

中国早餐第一品牌华天“放心早餐”工程入驻巴中

【2014年08月19日 09:30:57】【来源:巴中讯综合】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

8月17日下午4时,福建盘兴集团董事长黄忠义先生在巴中江北宾馆见证签约仪式,巴中盘兴物流园区董事、总经理黄建惺先生与中国早餐工程第一品牌——华天餐饮投资集团董事长孙贞刚先生正式签订了入驻协议。

据了解,孙贞刚先生是厦门市泉州商会副会长,对商会抱团投资中西部开发十分支持。这次入驻巴中,孙贞刚先生以“无条件”的高姿态支持盘兴物流园区,租下两幢楼房(约5600平方米),投资建设园区内的中心厨房和中心食堂,并建成一幢商务快捷酒店,解决园区内的食宿问题。建成后,孙贞刚先生将把早餐工程和午餐工程推入巴中市区,可满足巴中市区80万人的生活需要。

对于这项便民、惠民、利民工程,孙贞刚已成功运营了14年,先后与北京、上海、西安等27个城市合作投资建设,并形成一整套完善的”六统一”管理制度,从未出现食品安全问题。他表示,入驻巴中后,他将注重当地优越的农业条件和优质农副产品,纳入其全国连锁营销体系,为秦巴山区农业发展作出更大贡献。

相关链接:北京华天饮食集团公司是由北京华天饮食集团公司母体和北京万方实业总公司母体合并重组而成立的大型国有商贸集团公司。现有在岗职工4000多名,拥有全资企业和控股企业70余家,共有经营网点274个,年营业额5亿多元。值得一提的是,之前国家主席习近平就餐的庆丰包子铺正是该公司在北京经营的早餐工程。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号