秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线

“歼-20”领航五金机电市场财富周文艺演唱会隆重举行

【2014年08月29日 14:19:49】【来源:巴中讯综合】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

昨(8月28日)晚,一场精彩绝伦的文艺晚会在兴文巴中五金机电市场接待中心上演,8千余嘉宾共聚盛会,观看演出,拉开了五金机电市场财富周活动的帷幕

“歼-20”真的来了,引爆财富激情

8月28日下午6时许,五金机电市场的业主和嘉宾们陆续来到兴文接待中心文艺晚会演出现场。排队,签到,核对身份,领取精美礼品活动现场井然有序。在休息区和冷饮区,开发商为嘉宾们精心准备了矿泉水、水果等清凉饮料,热情周到的服务,耐心细致的讲解,让每一个来访嘉宾有一种宾至如归的感觉。

晚上8时,精美的舞蹈秀《小苹果》表演拉开了文艺晚会的序幕。在主持人热情洋溢的讲话中巴中五金机电市场负责人上台致欢迎词,他表示“非常感谢新老业主的支持,巴中德嘉元投资有限公司将怀感恩之心,把五金机电市场打造成巴中的精品工程、样板工程,为广大业主朋友搭建一个超大规模的五金机电类专业交易平台。”

晚上8点20分,当五金机电负责人按下财富周水晶球启动器时,全场沸腾,随后令巴中市民期待已久的“歼-20”模型正式揭幕。大家纷纷涌向“歼-20”模型机,领路高科技带来的成果。据工作人员介绍,“歼-20”模型机已于26日运抵巴中,经过一天时间的紧张“组装”,28日晚终于如期与巴中市民见面。

歌曲《路越走越宽》、舞蹈《爵士舞》、魔术、二人转幽默搞笑、杂技《冰与火》、MJ模仿秀、现场抽奖互动环节等节目精彩纷呈,特别是四川电视台《幸福耙耳朵》剧组演员、著名巴蜀笑星巴登亲临现场精彩演出,点燃了来宾朋友们的激情,一时间嗨翻了全场,整个活动现场形成了一片欢乐的海洋。

业主分享财富盛宴

活动现场不少朋友在兴致勃勃地欣赏节目之余,内心最期待的还是抽奖环节。据了解,为了真诚答谢新老客户,巴中德嘉元投资有限公司在本次活动晚会现场为业主朋友们准备了丰厚的礼品,共设置了3个大奖,其中二等奖3名,奖品为价值1000元歼-20模型,商铺装修款2000元,一等奖2名,奖品为价值2000元歼-20模型,商铺装修款5000元,特等奖1名,奖品为价值5000元歼-20模型,商铺装修款1000元。

据了解,五金机电市场本次举办的财富周活动在我市尚属首次,活动历时一周(8月28日—9月4日),涵盖了歼20战斗机模型展、精彩文艺演出、项目财富推荐、抽惊喜大奖等众多精彩节目。

据开发商介绍,此次五金机电财富周以“歼-20“领航为主题,其目的就是带领大家领略我国最新科技带来视觉上的冲击与震撼,展示巴中美好未来的发展前景。“歼-20”是中国航空工业的骄傲,是中国人民的骄傲,五金机电市场对于巴中意义重大,好比“歼-20”对于中国的意义。

五金机电专业化交易大市场,你不想赚都难

巴中五金机电市场作为巴中的首个五金机电类专业交易大市场,依托巴中经济开发区强大的功能配套和产业集群,选址经开区,地处其核心位置,内外交通可谓是四通八达、南北连接。市场两公里范围内,学校、医院、车站、游乐中心一应俱全。整个项目占地300亩,建筑面积约40万平方米。其中市场30万平米,仓储、商务办公等配套10万平米,共有商铺1000多个,项目分两期建设,其中一期占地90亩,建筑面积9.5万平米,共有商铺400个,单个商铺面积约60平米左右。项目建成后,将成为辐射四川影响西部的五金机电产品集散中心,能满足客户一站式采购及多样化需求。

据五金机电招商部负责人介绍,巴中五金机电市场是以五金、机电、农机、建材、灯饰汽配、摩配等业态为一体的大型专业市场。建成后将以强势的供货及经营市场平台,以产品优势、价格优势、服务优势支撑五金机电一站式采购体系,助推巴中五金机电采购基地形成。该项目一期首批次已全部封顶,10月份商家可装修入驻。据了解,目前巴中五金机电市场首期一批次商铺即将盛大开盘,VIP认筹存3万可以抵5万,当晚就有30多人认购商铺,其中兴文镇吴青平先生就认购了200平方米商铺。(记者 吴敏 李静 赵玉培)

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号