秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线

巴中五金机电市场首期一批次加快建设

【2014年09月06日 09:03:18】【来源:巴中讯综合】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

市委书记李刚7月15日研究巴中经开区工作时要求:“产业项目是经开区的生命线,要按照扎实、实效、超额的要求推动发展,落实334产业发展目标,加大力度引进和建设工业项目。”

为认真落实市委书记李刚的重要指示精神,充分发挥产业项目支撑带动作用,确保2013年20个竣工投产项目达产扩能和2014年35个产业项目竣工投产目标实现,经开区决定从7月下旬至12月底,集中半年时间,对55个重点产业项目实施建设攻坚行动,集中破解项目建设和投产中的重点、难点问题。本报将推出系列报道,敬请关注。

本报讯(记者赵陈杨秀兰实习生鲜杭烨)8月28日,记者在位于巴中经开区的巴中五金机电市场施工现场看到,一幢幢高楼拔地而起,巨型塔吊来回吊运材料,挖掘机挥动巨臂,一辆辆工程车来回穿梭,一座配套设施齐全的大型五金机电市场初具规模。

巴中五金机电市场位于巴中经开区兴文火车站旁,北靠景观大道,是我市招商引资的“334”重点项目之一。项目占地300亩,建筑面积约40万平方米,其中市场占地30万平方米,仓储、商务办公等配套设施占地10万平方米,商铺1000多个,总投资7亿元。项目分两期建设,其中一期占地90亩,建筑面积9.5万平方米,商铺400个,单个商铺面积约60平方米,总投资3亿元,预计年市场营业额20亿元,年税收2000万元;二期项目正在规划中。

“为确保工程质量和安全,从施工到监理单位及我市相关质量监督部门都按照有关规定严格把关。作为施工建设单位,我们从每个细节确保工程质量、安全。”项目负责人告诉记者,他们采取了各种安全措施,塔吊、外架、模板等都做了精心的施工设计。施工过程中,重点监控各个危险源,确保无重大安全事故发生。

巴中五金机电市场负责人杜平介绍,巴中五金机电市场属于专业交易市场,市场将汇集五金、机电、农机、建材、灯饰汽配、摩配等多元业态,商品齐全,种类繁多,将集购物、仓储、商务、配套生活服务于一体,致力于打造市场配套最完善、商务功能最齐全,国际化、现代化和品牌化的专业五金机电市场。

“目前,市场首期一批次建设进展顺利。此批次共6栋楼,占地6.5万平方米,10月商家入住。一期项目运营后,预计3年内入驻商家150户以上。”杜平告诉记者,建成后的巴中五金机电市场将成为辐射四川、影响西部的五金机电产品集散中心。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号