秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 女性情感

女子遭轮奸后收钱翻供 摆正5态度杜绝性侵

【2014年09月11日 09:09:04】【来源:新浪女性】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  导语:宁波市中级法院日前依法驳回一起强奸案的上诉案,维持原判。此案中,由于受当事人收买,受害人陈某在一审中曾推翻自己遭强奸的说法,称发生关系是“自愿的”,并出具谅解书。

  

点击图片进入下一页

 

  女子遭轮奸后收钱翻供

  宁波市中级法院日前依法驳回一起强奸案的上诉案,维持原判。澎湃新闻注意到,该强奸案与去年审结的北京“李某某案”多有类似:4名被告人(含1名未成年人)以“夜宵”为名,将19岁的酒吧女服务员带出酒吧,后拖入路边店面房实施轮奸。

  此案中,由于受当事人收买,受害人陈某在一审中曾推翻自己遭强奸的说法,称发生关系是“自愿的”,并出具谅解书。4名被告人中的3名成年男性也当庭翻供,称自己是嫖娼,先前的口供是被警察诱骗所致。

  最终,受害人陈某因包庇罪,被北仑区法院判处有期徒刑6个月、缓刑1年。宁波市中院则依法驳回3名被告人上诉,维持北仑区法院以强奸罪判处4人中的未成年人有期徒刑6年,其余3人11年以上有期徒刑的判决。

  陈某在案发时是北仑某酒吧服务员。2013年10月某天凌晨,她应酒吧经理所请,同意陪1名男性客户外出夜宵。出门后发现,与该客户一起的还有3名男性。陈某与他们离开酒吧不久,4名男子便将她带往路边的1间店面房,不顾陈某反抗,轮流对其实施了强奸。

  陈某报案后,4名男子被警方抓获,供认了犯罪事实,随后被检方以涉嫌强奸罪起诉。

  但在北仑区法院的庭审中,4名被告人中的3名成年男子翻供,称与陈某发生关系是嫖娼,此前的口供是被警方诱骗。被告人李某的辩护律师还提供了陈某签名、书写的谅解书,称发生关系是“自愿的”。

  为此,侦办此案的北仑公安分局警员作为侦查人员出庭作证,并接受公诉人、辩护人、审判员的交叉询问。经当庭对质,相关被告人承认不存在刑讯逼供等非法取证情形。

  同时,北仑检察院承办检察官在休庭期间再次向受害人陈某了解情况,并告知其做伪证的后果。最终,陈某道出真相:开庭前,李某的姐姐多次联系她,表示愿意给补偿,希望她出具“谅解书”,说明当时是自愿发生关系。

  “开始我不同意,后来他们再三要求,我就去见了个面,她给了我2万,还说等弟弟无罪释放以后再给18万”,陈某说,她就写下了与事实不符的谅解书。

  据了解,对李某姐姐的行为,警方正在进一步调查。(新闻来源:澎湃新闻)

  男人是危险的动物,排除特殊体质和意志的男人,通常男性的性欲是一触即发的。法律虽然一直都在,可一旦某一天,他们心存侥幸,认为自己有把握不会被绳之以法,那么罪恶一触即发。所以当遇到性侵危害时,作为女人不应该选择忍气吞声,而是应该站出来抵抗。下面让我们来看看面对性侵你应该如何摆正自己的观念态度吧。

  

点击图片进入下一页

 

  不要太善良(图片来源:华盖)

  1、不要太善良

  有一个司法术语叫正当防卫。现实是残忍的,很多女人被先奸后杀。就算他说他不会杀你,你会相信吗?当然如果呼救无效,而且无力反抗的时候,要保持冷静,设法稳定他的情绪,让他不要太粗鲁,让他相信你不会反抗,这样可以减少被杀的概率,也可以节省体能。但外表是软的,心却一定要硬。所以如果你因正当防卫,哪怕是防卫过当杀了一个强奸犯,那你也一定是一个英雄。

  

点击图片进入第一页

 

  到底该不该反抗(图片来源:华盖)

  2、到底该不该反抗

  在没有把握迅速成功逃脱的情况下,反抗会增加被杀的概率。所以一旦不幸遇到了这样的事情,要冷静思考自己的出路。也许一个强奸犯真的只是一次性的强奸,然后离开现场。所以到底反抗与否,要冷静思考。一开始的呼救通常是要有的,但如果一开始就是刀架脖子或是被枪指着的情况一定不要声张。人是理性的,也是有感情的,如果确实无法反抗,要设法用语言让他心软,让他不要杀你,最好过后能还你自由。只要生命还在,一切都有希望。

  

点击图片进入第一页

 

  纯洁不是物质的,是精神的(图片来源:华盖)

  3、纯洁不是物质的,是精神的

  一些网友说,比起没有原则的处女,男人更喜欢有原则的非处女,也是强调纯洁不是物质层面的东西。所以如果被性侵,那么不要像旧社会的女性那样寻死腻活的。如果所谓的贞洁真的那么重要,我上文也不会强调保住生命最重要了。被强暴的女性是受害者,是没有过错的,为什么还要给自己附加额外的痛苦呢。虽然现在的男人据说还有很多是有处女情结的,但你要知道,一些男人回答是否有处女情结一类问题时,可能还根本没遇到自己真正爱的女人,如果遇到了,可能是另一个答案。

  既然说纯洁是精神的,那就要冲破传统女性观念的禁锢。不是说要玩什么性解放,而是说要理性地认识性行为。被强奸后要积极配合警方的调查,不要刻意隐藏一些细节,否则会影响破案。罪犯不落网,你和其她女性就都处在危险之中。而且不要认为强奸会影响你的名声,如果有人因为你被强奸就鄙视你只能说明他品质恶劣。那样的人是不值得你在意的。你活着不是为了那些恶人,而是为了那些珍惜你,爱护的人。

  

点击图片进入第一页

 

  纵容,害人害己(图片来源:华盖)

  4、纵容,害人害己

  一些女性被性侵后选择忍气吞声,最后的结果是自己再次受伤,或是给社会带来不安定的隐患。非理性欲望的满足非但不会使其收敛,反而会让它膨胀。性欲本是正常的,而通过强奸来满足性欲时,那种欲望就是非理性的欲望。所以为了自己,也为了自己的姐妹,请不要纵容性犯罪。在确定自己安全的情况下报警总是可以的吧?

  

点击图片进入第一页

 

  防人之心不可无(图片来源:华盖)

  5、防人之心不可无

  也许你很善良,也许你很天真。但现实可是很残忍的,所以在交往中要多动脑子,不要轻信别人,无论是陌生人还是所谓的熟人。要时刻注意保护自己。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号