秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线

“好又多”强势入驻蓝湾国际引领巴中商业新格局

【2014年09月18日 09:09:15】【来源:巴中讯综合】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  近日,记者在蓝湾国际项目部了解到,包括“好又多”超市在内的全国知名品牌及巴中本地数十家大型商家纷纷抢占蓝湾国际“黄金”商铺,形成了又一波热潮。8月25日已同蓝湾国际签约的“好又多”抢到了蓝湾国际D1、D2区的负一、二楼和一楼1.1万平方米的商铺。以“好又多”等大型多家连锁店为主强势涌入蓝湾国际,将形成以蓝湾国际为中心又一新的经济商业圈,将引领巴中地区商业和服务行业新的格局。

据“好又多”西南区域董事长李仁玉介绍,“好又多”是全国知名品牌,经国家商务部批准的外资企业,经营范围广泛,是一家特大综合型的连锁超市企业,旗下经营的全国连锁店达500多家,总营业面积40多万平方米,员工总数3万余人,经营品种近2万种。其总部设在江西,川内有50多家连锁店,巴中唯一一家就落户蓝湾国际。预计今年11月底正式开业,以电器、小家电、百货、服装、鞋帽、保健品、乳制品、调味品、干果(其中新疆特产就将占地100-200㎡的销售区)、生鲜食品、蔬菜、水果、冷冻食品等为主,经营近2万个品种。

当问到李仁玉女士为何要选址在蓝湾国际时,她信心十足地说,从考察到最终选址总共用了3个多月的时间,他们的10人考察团队对“通、南、巴、平”进行了详细的市场调研,最终选择在蓝湾国际,主要是看中了它两个方面的价值;一是口岸价值,蓝湾国际位于巴城老城中心;二是商业价值,看好蓝湾国际及巴中周边的消费潜力,不可动摇的人流量和客户群体都是相当吸引人的。谈到经营理念时,她说,超市初期经营以零利润为宗旨,服务大众,严把质量关,诚信经营。

“蓝湾国际”开发商副总经理李晓红介绍,“蓝湾国际”项目是公司投巨资耗时5年精心打造的经典楼盘,占地246亩,总建筑面积46万平方米,是巴中市政府规划的最大休闲广场之一,是城市的商业名片。其中住宅38万㎡已全部售罄,现仅有珍藏商铺6万平方米、近2000个。

问到近期推出的珍藏商铺为什么这样火爆时,李晓红骄傲地说,一是商铺地段位置上风上水,属黄金口岸,区域优势不可复制;二是商铺地处巴城老城中心,属成熟商圈,每天人流量近万人次,是休闲购物的理想之地。三是商铺地处交通要冲,交通四通八达,配套完善,环境优美,商业气氛浓厚,车流、人流密度大;四是“蓝湾国际”住宅小区内有住户3500余户、常住人口2万余人,有特定的客户消费群体资源;五是商铺覆盖了吃、喝、玩、乐、购全方位业态,区域一站式生活中心,有15-3000平方米全临街商铺;六是有全城少有的独立门市,超大开间进深,满足不同客户多业态投资、经营需求,属最强创富模式。诸多天时、地利的独特优势,是商家抢占“黄金”商铺的唯一理由。仅8月13日,蓝湾国际营销中心盛大开放那一天,就有200余组客商咨询、洽谈,全天成交意向签约业主112户。这在巴城目前房产交易淡季实属罕见。同时,开发商也满足了众多投资商多年来“黄金商铺”难求的愿望。

由此可见,蓝湾国际“黄金”商铺每天吸引了数万人在此聚集,辐射周边30多万常住居民,财源自然滚滚来。一场“黄金”商铺强势来袭,创富风暴正在席卷巴中的热潮扑面而来。蓝湾国际“黄金”商铺,是巴城不可多得的财富之地,让日日淌金流银不是神话,让投资人在巴城实现日进斗金不是梦想。(记者舒茜倩 吴敏)

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号