秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线

巴中市华兴建筑有限公司 三十春秋见证成长壮大

【2014年10月15日 09:19:17】【来源:巴中讯综合】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

10月12日,巴中市华兴建筑有限公司举行成立三十周年庆典活动。董事长周顺成表示,继续保持艰苦创业,勤奋向上,追求卓越的拼搏精神,为新时期巴中的追赶跨越、加快发展再创精品工程。

1984年10月,巴中县建筑联合工程公司诞生。在没有现成的管理模式和管理制度借鉴的情况下,创业者摸着石头过河,一方面承揽业务,凭着过硬的质量抢占市场,另一方面为农民工外出务工争取疏通渠道,劳务输出赢得了社会认同。1989年12月,更名为巴中县华兴建筑工程公司,推行“统一承包工程、统一财务管理、统一人事管理”制度,实行“项目十定施工管理法”和计时计件与联质联效相结合的分配制度,管理逐步迈上了制度化轨道。2002年从房建施工总承包二级企业资质晋升为一级资质企业,2003年华兴建筑公司在巴中率先通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,严格按照质量管理体系要求运行,创下了多项第一:承建完成了巴中首座全框架全现浇的高层抗震建筑——巴中市市政中心大楼;在无商砼条件下,一次性现场浇筑大体积清水砼的巴中市污水处理厂;在无大型吊装设备及预制基地的情况下,采用就位预制后张法箱形梁施工的巴人广场等多项重大项目工程。2012年,与成都第六建筑工程公司联合申报的“混凝土板钢筋支撑块”等3项专利获得国家实用新型专利。2013年,独立编制的2项工法及与成都第六建筑工程公司和四川省第一建筑工程公司联合编制的2项工法均被评为省级工程建设工法。近年来,公司承建的数百个大中型工程,2项获“天府杯”奖,2项获“四川省结构优质工程”奖,11项获“巴山杯”奖;3个工地被评为“四川省省级安全生产文明施工标准化工地”,15个工地被评为“巴中市市级安全生产文明施工标准化工地”。公司成立30年来,先后被全国总工会、国家工商总局授予“工人先锋号”、“守合同重信用企业”,被省委、省政府、省建设厅、共青团四川省委、省工商局授予“建筑安全生产先进集体”、“先进企业”、“青年文明号”、“守合同重信用企业”;被市委、市政府授予“质量兴市先进单位”、“民营经济十强企业”、“质量管理先进企业”等荣誉称号。(本报记者夏雨)

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号