秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 女性情感

口述:同居10年我在他眼里就是个保姆

【2015年01月21日 11:01:28】【来源:新浪女性】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  导语:同居十年后,张亚明的事业开始有了起色,日子好过了,可万晴却快活不起来。因为她发现他的手机里经常有陌生女性发来的短信。慢慢地他开始嫌弃她变成黄脸 婆。(内容来源:汉网-武汉晚报)

  不幸的第一次婚姻

  万晴第一次婚姻很不幸,因为对方可以出一万块的彩礼钱让弟妹继续上学,她就决定嫁了。因为不够年龄,她开假证明才拿到结婚证。离婚后,万晴尝到真爱滋味。没想到因为找不到离婚证,万晴与恋人同居十年,感情渐渐变了味。万晴昨天对记者哭诉道:早知如此,她应该早把离婚证办好。

  万晴十八岁就出嫁了,嫁给从安徽来做生意的王挥。当时她根本不够结婚年龄,可她是长女,家里还有弟妹,父母的负担很重,为了一万元的彩礼钱能让弟妹继续上学,她就决定嫁了。因为不够年龄,开假证明拿到了结婚证。

  结婚不到半年万晴就发现王挥喜欢在外面玩女人。甚至在万晴怀孕后,公开让自己的情人住到他家附近。万晴为了娘家人的颜面一直忍气吞声,可万晴的妈妈知道女儿的遭遇后,不顾一切冲到王挥情人的住处要为女儿讨回公道。两个女人厮打起来,王挥居然动手打了丈母娘。

  女儿出生一个月以后,万晴就提出了离婚。女儿归她,王挥带着自己的情人离开了。

  想再婚却发现没有离婚证

  王挥离开后,万晴带着女儿过起了平静的生活。没有多久,她喜欢上了爸爸的同事张亚明。张亚明人很聪明,幽默开朗,总能逗得万晴和女儿咯咯笑。他比她大整整十岁,老婆刚因病去世,一个人拉扯两个孩子艰难度日。就这样,2000年,两个破碎的家庭走到一起。

  两人一起去拿结婚证时,万晴才发现自己的户口本上,婚姻状况是“离异”。离异了就得有离婚证才行,可万晴却发现离婚时,自己糊里糊涂的并没有拿到离婚证。她去王挥的老家找过,可别人说他早卖了房子不知道去哪里了。万晴也找律师咨询过,律师答复需要数千元才能把这事办好。当时万晴和张亚明两个人的工资要养三个孩子,非常的拮据,所以结婚的事情就这么拖延着。

  同居十年感情渐渐变了味

  同居十年后,张亚明的事业开始有了起色,日子好过了,可万晴却快活不起来。因为她发现他的手机里经常有陌生女性发来的短信。慢慢地他开始嫌弃她变成黄脸婆。虽然张亚明的收入增加,可每月依旧只给一千元的家用,其他都是万晴的工资贴补,三个孩子的负担,让她实在没有钱没有心情去收拾自己。

 

  有一天,张亚明喝得醉醺醺地回家,万晴责备他几句,他居然指着她的鼻子说:你滚,你有什么资格管老子。你就是个保姆。因为爱情,因为孩子,万晴走了几次最后又回来。这让张亚明对她变本加厉的坏。有一次万晴万念俱灰想自杀,手腕被割开的那一刹那,她听到女儿在外面看电视的笑声,就是这声音把她从死亡边缘拉了回来。

  “即使我现在去把离婚证办好,他也不会和我结婚的。他顾念到孩子和我有感情,才让我继续呆在这个家里。否则我更没有立足之地了。”万晴向记者哭诉道。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号