秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 媒体聚焦

红旗连锁 力推巴中特产

【2015年02月04日 09:58:54】【来源:四川日报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  搭建“巴食巴适”特色农产品供销平台

  1月26日,红旗连锁与巴中市政府签署战略合作协议,双方将致力于搭建良好的“巴食巴适”特色农产品供销平台,帮助老区人民增收,促进当地现代农业发展。省、市相关领导,红旗连锁董事长曹世如、巴食巴适产业发展有限公司负责人等出席签约仪式。

  巴中位于四川省东北部,物产资源丰富,是中国银耳之乡、富硒茶之乡、黄羊之乡、金银花之乡、核桃之乡和国家中药材基地,127种农产品获得全国无公害农产品、绿色食品、有机食品认证。“巴食巴适”是巴中为发挥生态和特色产品资源优势,倾力打造的农产品公用品牌,主要有椴木耳菇、高山茶叶、食饮巴药、生态畜禽、优质粮油、特色果蔬、巴河水产、风味食品等八类特色农产品。

  红旗连锁是中国A股首家便利连锁超市上市公司,目前在四川省内开设了近1600家连锁超市,拥有庞大的市场销售网络和丰富的农超对接实践经验。双方将努力实现巴中优势特色农产品进入红旗连锁超市销售的无缝对接,采取重点支持、梯次推进原则,通过不断深入合作,让更多的巴中特色农产品通过红旗连锁渠道进行推广销售。

  此次与巴中市政府战略合作,是红旗连锁去年以来继与甘孜州丹巴县、江油市政府、阿坝州政府等战略合作后的又一次成功签约。红旗连锁常务副总经理曹曾俊表示,在时机成熟时,将到巴中市投资发展、拓展新店,为巴中人民提供更加“方便、实惠、放心”的优质服务。

  (记者 邹晶)

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号