秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线

巴中裕博国际食品城VIP会员入驻签约成功举行

【2015年02月10日 10:12:52】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

2月8日,巴中裕博国际食品城会员签约入驻仪式隆重举行。仪式现场,鼓乐喧天、高朋满座,气氛热烈。在极短的时间内,现场就吸引了大量客户关注,纷纷前来预约,工作人员还给他们赠送了大礼包。在候选铺区,播放着裕博国际食品城专题片,同时文艺表演现场欢声笑语不断。现场客户深信依托裕博国际食品城的强大商业辐射力,必将聚合商圈能量产生财富核聚变,商铺升值潜力无限。

巴中裕博投资股份有限公司董事长郭之裕和海霸王国际集团谢总先后发言,为出席此次活动的嘉宾朋友描绘了裕博国际食品城美好的发展前景以及合作经营模式(展会+市场的双模式运营)、产业规划、十大功能、十四大业态布局等。出席活动的省内外客商和在巴中落户发展的100余家相关品牌企业代表也纷纷上台签约,并合影留念。

裕博国际食品城是巴中市供应商行业商会会员抱团投资兴建的川东北规模最大的、首创电子商务智能仓储、从事国内外各类食品(包括农特产品等)及相关原辅材料和食品机械为主的专业批发市场,计划投资25亿元,占地800亩,分两期建成,一期投资10亿元,二期投资15亿元,建筑总面积100万平方米。一期总建筑面积60万平方米,其小面积的纯商铺投资总价低、回报高,受到众多客户的追捧,一期项目首批次商铺预计2015年5月可以投入使用。

裕博国际食品城位于巴中“一城两翼”巴州区和恩阳新区的中心地带燕飞村,距离巴城只有6公里,距重庆250公里、成都300公里、西安440公里,地处成都、重庆、西安三城的几何中心,占据成渝经济区与关中天水经济区中间连接地带中心有利位置,其所体现的罕有商业价值不可低估,让裕博商铺拥有无可比拟的先天优势,以不可复制的黄金地段成为财富标王,赚足裕博国际食品城发展机遇带来的滚滚财富。南池商家李先生高兴地说:“裕博商铺满足多种业态需求,在此繁华旺地经商赚钱,真可谓是一铺旺三代。”(舒茜倩)

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号