秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线

巴中市首家车险业务客户俱乐部竭诚服务广大车友

【2015年03月05日 08:51:51】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

巴中市首家车险业务客户俱乐部——“人保之友”俱乐部于2014年6月9日在巴州区枣儿垭摇铃村巴中市先科机动车检测中心广场正式成立并挂牌。这是人保财险巴中分公司倾力打造的围绕保险核心业务提供增值服务的客户之家。

在当天的“人保之友”俱乐部开业庆典仪式上,人保财险四川省公司分公司客户部总经理嬴红表示,建设“人保之友”俱乐部是总公司和省公司的一项重要部署,是新时期国有企业转型发展、积极探索增值服务的有益尝试,是推进总公司和省公司以客户为中心实施转型战略、推进人保财险整体服务能力和品牌影响力的重要举措,是切实践行“人民保险、服务人民”的具体体现。要全面加强服务能力建设,为巴中地方经济建设发展作贡献。

近年来,人保财险巴中市分公司凭借优良的品牌、优质的产品、贴心的服务赢得了全市各家汽车销售商和汽车消费者的尊重和信赖,一直以来是巴中汽车行业广大客户的合作伙伴,建立了牢固的合作关系。随着各个品牌的汽车越来越多,为顺应形势的发展,人保财险巴中分公司成立了“人保之友”客户俱乐部,目的是为广大车友提供更加优质的增值服务。“人保之友”客户俱乐部是人保财险巴中市分公司践行群众路线、服务基层群众,深入推进央企改革、服务民生、提升核心竞争力的一项创新举措,俱乐部的成立,必将对巴中整个汽车消费市场带来积极而深远的影响。

经了解,人保财险巴中市分公司在俱乐部成立之初精心选址、周密组织、严格要求,确保建成高标准客户俱乐部。俱乐部大厅设有触摸屏自助查询机、大屏液晶电视、客户休闲电脑、休闲沙发、座谈藤椅、饮水机、报夹等便民设施,服务人员全程为客户提供茶水、点心、咨询、签单承保、代收单证、办理入会手续等便民服务。俱乐部采用会员制向人保财险巴中市分公司优质客户提供差异化的专属服务,家庭自用车主均可申请成为俱乐部会员,并根据商险保费金额和历史出险次数确定4种会员类型。会员服务涵盖代办年审、免费洗车、汽车救援、自驾游、特约商户折扣等15项专属服务,会员服务将有效节省客户的时间和精力,方便客户,惠及广大车主。

“人保之友”客户俱乐部在为客户提供常规增值服务的同时,不断开拓创新,结合巴中市情开展各种专项增值服务。2014年10月,成功组织“中国·南江红叶节”客户服务专项活动,在南江县大坝景区门口搭建人保财险巴中市分公司客户服务点,组建服务小组,向有需求的所有人保客户免费送油、送伞、送水,提供紧急救援、更换轮胎、快速查勘、保险咨询、旅游指引等服务,赢得本地及成都、重庆等车主的高度评价,来自乐山的客户还专门向公司发来了感谢信。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号