秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 县区新闻 >> 经开区

巴中经开区部分创建工作推进快

【2015年08月13日 08:57:56】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

8月11日,市“五创联动”工作督察组就巴中经开区2015年创建全国文明城市、国家森林城市、国家卫生城市、国家环保模范城市和省级生态市工作的目标任务推进情况进行专项督察。

经开区西片农贸市场内按照功能分区划分了摊位,熟食区安装了“三防”设施,环境卫生和经营秩序较好;活禽宰杀区与其他区域分离、分区;公共厕所环境卫生状况较好,相关设施比较齐全、完好。西锦社区便民服务中心环境卫生、秩序较好;娘家亲情室、图书阅览室、多媒体(电子阅览室)、法制大讲堂等阵地建设比较规范、齐全。“西锦苑”小区环境卫生状况较好,公益宣传栏、健身器材、体育设施、果皮箱、垃圾收集箱、地下停车位、公共厕所等基础设施比较齐全,绿化率达60%。兴文汽车客运中心外的绿化带有裸土,杂草丛生;站内环境卫生和秩序较好;卫生间环境卫生状况较好,相关设施比较齐全。东片河道整治工程中的河堤基本成型,即将进行景观、绿化施工,西片河道整治工程已完成1.4公里河堤施工。垃圾中转站场平基本结束,目前正在采购设备。污水管网仅有近200米未接通,预计本月底全面完成建设任务。黄家沟至兴文镇快速通道绿化建设全面完成;城区主次干道绿化建设任务基本完成,并建成“创森”纪念林1处,但九寨山珍稀植物森林公园、兴文湿地公园建设任务推进滞缓,“五创联动”工作宣传氛围不浓,宣传标语、公益广告少。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号