秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 女性情感

男子称妻子性冷淡要离婚 岳母:强奸你都不会(图文)

【2016年02月04日 11:32:24】【来源:新浪】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   

武汉男子嫌妻子性冷淡要离婚 岳母称强奸你都不会(图)

 

  2013年9月,武汉的小王经人介绍,认识了他的妻子小张。今年4月,两人便结了婚。新婚燕尔,本应该是如胶似漆,但是这对小夫妻最近却在闹离婚。

  丈夫:妻子性冷淡洞房花烛夜不亲我

  今年30岁的小王回忆,洞房花烛夜当晚妻子一到床上不干别的,只是在玩电脑。当他催促妻子熄灯睡觉时,妻子却坚持要把电脑开着看电视剧……双方僵持了一会后,妻子就把衣服脱了,躺在床上摆好姿势,便动也不动。“亲也不亲我,就摆个姿势给我,说话也蛮豪放的,还没开始,她(妻子)直接就催我,快点,快点…” 小王如是说。

  妻子的冷淡让小王碰了一鼻子灰,考虑到是新婚,小王还是忍了。随后,小夫妻两人决定到香港去度蜜月,但是,这蜜月之行也并不那么愉快。小王说,在香港度蜜月的第4天,妻子就提出来要离婚……

  妻子为什么要离婚?

  蜜月期过了后,小夫妻的日子过得也不融洽,吵架拌嘴是家常便饭。最近,妻子小张竟然直接回娘家不回来了。这让小王很是窝火:结了婚跟没结一样,还是一个人过日子。

  妻子小张:丈夫性无能,半年了夫妻生活只做了4次,4次都没成功

  事情真的如此吗?小王的妻子小张又是怎么说的呢?带着种种疑问,经视咵天记者带着小王父子找到了他的妻子小张。

  憔悴的小张跟记者诉苦,不是她不愿意好好过日子,只是无法融入男方家庭,况且夫妻生活也不和谐……

  小张说,结婚快6个月,没去医院之前,5、6个月里夫妻生活只做了4次,4次都没成功……新婚第一天,我们没有成功过,第二天又没成功,第三天是休息在,第四天就是又做一次,又没成功……

  小张的妈妈:“是你自己没有性功能,一个女的在床上,你把她强奸一次就强奸到,还能过说不动她……”

  到底谁“有病”?

  小张的妈妈此时也插嘴道,是小王有病,没有性功能……

  听到亲家当面说自己的儿子性无能,小王的父亲一下子暴躁了起来,争吵进一步升级。

  小王:你叫我强奸她,但我是结了婚的,娶个老婆回来不是玩强奸的……

  最后:无法挽回,起诉离婚

  事情闹到这个地步根本没办法挽回了,小张表示她已经决定向法院起诉离婚了……

  小王说,妻子那边一直说他有病,要他去检查,后来检查结果出来了,自己根本就没病。既然如此,那就离婚吧。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号