秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 政要在线

何平出席自博会筹备工作专题会

【2016年07月06日 10:24:43】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   更加有力有序推进各项筹备工作

  7月5日,我市召开第七届四川国际自驾游交易博览会筹备工作专题会。市委副书记、市长何平出席会议。他要求,各县区、部门要坚持问题导向,提高工作效率,补齐短板,按照时间节点加快推进项目建设,确保整个筹备工作有条不紊进行。

  何平要求,要树立“全域旅游全域景区”的理念,坚持城旅融合,把城区当景区来规划建设打造,既要让城市成为旅游的载体,又要让城市成为旅游的景点,在新区打造上实现旅游景区、产业园区、城市新区三区同建。要加快完善旅游基础设施,力争在较短的时间内实现大提升。要创新开发旅游产品,加强旅游景区与文化的有机融合,挖掘本土文化,让游客有看的、有玩的,从而留住游客,创造更好的经济效益。

  何平强调,要加强与省级相关部门的沟通协调,抓紧时间对接。县区和市级部门要认真梳理推进过程中存在的问题,对正常推进的项目要加快推进,对滞后项目要想尽一切办法,切实解决推进中的具体问题,采用超常规方式推进建设。在标识标牌设置和完善上,要坚持标准化、高质量建设,要有国际化的视野,避免杂乱无章。要坚持方案引领,市级相关部门要抓紧制定有计划、操作性强的专

  项执行方案,加快制定嘉宾接待的总体方案和执行方案,做好各项接待工作。要进一步补齐短板,确保整个筹备工作更加有力有序地向前推进,为整个活动圆满举办奠定坚实的基础,加快促进巴中旅游产业的发展。

  市政府副市长涂虹通报第七届四川国际自驾游交易博览会筹备工作情况。

  市委常委罗思维主持会议,市政府秘书长王毅出席。

  相关新闻

  自博会筹备工作推进不平衡 部分重点建设缓慢

  记者从7月5日我市召开的自博会会筹备工作专题会上获悉,目前,各项筹备工作有序推进,但还存在推进不平衡,部分重点建设缓慢等问题。

  从工作推进情况看,目前,主会场建设项目全面推进。恩阳区按照市委、市政府“关于8月底全面完成自博会重点项目硬件建设”的要求,全面启动了自博会开幕式广场、游客接待中心、展场(馆)、廊桥等重点建设,锦江国际酒店已全面进行装饰装修。

  道路、营地等重点建设有序推进,包括考察线路基础设施建设、AAAA级景区创建自驾游营地建设等都正在加快推进。已启动嘉宾邀请和落实相关参展企业,境外嘉宾、巴中友好城市、周边自驾游组织和旅游代理商的邀请工作已全面启动。同时,已全面落实自驾游装备展的参展企业和装备种类,正在落实境内外自驾车队和自驾组织。相关保障服务工作全面启动。宣传造势严格按时间节点推进。相关保障服务工作全面启动,自博会自愿者招募工作已全面完成,共招募志愿者300名,即将对志愿者和翻译人员进行全面培训。

  会议通报称,经督查,目前筹备工作还存在一些问题,主要体现在各相关单位在自博会各项筹备工作中重视程度、推进力度等存在差距,推进不平衡,部分重点项目建设进度缓慢,景区创建工作相对滞后,在标示标牌、旅游厕所、自驾游营地等建设上,整体建设标准化程度不高。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号