秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

“迪士尼”通过授权商让中国孩子更快乐!

【2017年05月19日 17:05:20】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   2016年,最受国内儿童期待的绝对是上海迪士尼开业的消息,据知当时一票难求,黄牛票都炒上天价!从另一侧说明,国内已经严重缺乏具备品牌性的主题乐园,满足儿童的娱乐需求。不少媒体也跟风报道过,但始终未出解决方案。

  

 

  据License Global杂志报告显示,截止去年,迪士尼的全球零售商品销售额直超2720亿美元,特许经销的合作公司就包括卢卡斯影业、漫威、美国广播公司、ESPN、迪士尼皮克斯...,授权商高达150多家!而中国正版的迪士尼授权商仅有两家,“前海主题派对”是其中一家。为什么中国迪士尼授权商这么少?难道,那些各大电商平台售卖的迪士尼服饰、玩具都是山寨的?

  没错,基本70%都属于山寨产品,并非迪士尼正版授权,存在严重的品质问题,而海外代购的成本又高,国内消费者很难买到物美价廉的正版产品。不过这种尴尬局面将很快得到解决,据知“主题派对”三大品牌的授权,在今年将全面开拓国内市场,针对国内消费者的需求定制一系列正版商品推向市场。

  

 

  对于派对业务的开展,其工作人员表示;他们期望通过“派对活动”让中国的儿童变得更快乐,因为发现国外的孩子无论从思维还是举止都比中国的小盆友更活泼乐观,甚至非常外向,勇于展现自己!这就是派对生活带给他们的益处,从小习惯参与各种派对活动,另一面来说派对也是孩子们最得天独厚的社交舞台!

  

 

  所以,公司作为迪士尼的官方授权商,有义务在迪士尼进驻上海之际做出一些实际的行动,利用品牌的力量,国外最前卫的“派对文化”改变中国儿童内向、腼腆的性格,只有为孩子们提供一个欢乐的社交舞台,才能勇敢秀出自己的才华和另一面!让中国儿童拥有一个快乐的成长环境是人生的第一竞争力。

  

 

  作为漫威、星球大战、迪士尼等三大品牌授权集一体的“主题派对”可谓来头不小,最先的业务主要是针对国外市场,一直是美国和加拿大的沃尔玛及玩具反斗城的供应商。今年把目标瞄向中国市场,必定掀起一场商战,推翻中国传统乏味的派对形式,革新行业待滞不前的局面,给消费者带来更好的产品体验!

  关注微信号:qhztpd (主题派对一起party)获取更多精彩内容!

  

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号