秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线

浙江春广农业科技有限公司盛大开业

【2017年07月03日 12:25:55】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  6月28日,浙江省嘉兴市南湖区梅湾街商业中心7幢101-1-2 迎来各地的嘉宾逾100名。前来参加浙江春广农业科技有限公司成立庆典。上海春广农业科技发展有限公司董事长高晓天,副董事长徐子珺出席了本次开业庆典,与浙江嘉兴分公司的同仁们一起共同见证了这激动人心的时刻。

  

 

  上午10点58分,开业庆典仪式正式开始,春广农业科技发展有限公司集团董事长高晓天发表了热情洋溢的致辞,介绍了春广农业科技零污染秸秆项目的基本情况,并对与会来宾表示感谢。浙江春广公司领导陈卫平先生分别致辞,对春广农业科技发展有限公司集团以及嘉兴的同仁们的支持和鼓励表示了感谢。并表示在未来浙江春广农业科技有限公司将秉承总公司的企业文化和经营理念,为把零污染秸秆产品尽快推向市场而努力。随后上海春广董事长高晓天先生、副董事长徐子珺女士、浙江春广农业总经理陈卫平先生、副总经理朱菊芳女士等人登台为浙江春广农业科技发展有限公司开业剪彩。庆典现场人声鼎沸,热闹非凡。

  

 

  上海春广农业科技发展有限公司成立作为领先的“实业+互联网”创新科技型企业,怀着对人类和自然的敬畏与使命感,集聚各领域尖端人才,形成了以农业、制造业、健康产品+互联网为基础的智慧型、创新型财富共赢分享产业链。组建了一支具一流高素质的研发团队及管理团队。为《微波技术生态秸秆板》项目的研发、生产、销售打造了一套完整体系。春广人有信心将这一高科技产业项目做好,需要各个方面的支持,尽快把零污染秸秆产品推向市场,造福人类。

  

 

  公司集农业环保产品解决方案、营销策划、电子商务平台、环保科技研发、能量大健康的平台化载体。公司坚持自主创新,专业化发展,立足国际大都会上海,汇通长江珠三角经济带。并将逐步辐射中国大地,成为公众乃至国际认可的“创新环保、能量大健康+互联网产业链”的集团企业,全力打造木本态经济生活圈,推广建设能量村的春广之城。是春广人最终愿景!

  

 

  剪彩礼毕。上海春广董事长高晓天先生向浙江春广农业总经理陈卫平先生、副总经理朱菊芳女士正式授牌,随着红色的揭幕布徐徐滑落,象征着春广农业科技的全国布局走向了坚实的第一步:浙江春广农业科技有限公司正式宣告成立。同时也意味着春广营销团队在浙江落地生根,必将通过浙江同仁们的努力,在未来盛开环保之花,结出丰硕的果实。

  

 

  揭牌仪式后,上海春广董事长高晓天先生、副董事长徐子珺女士、浙江春广农业总经理陈卫平先生、副总经理朱菊芳女士、上海汇广股权投资领导胡有樑、谈棋明一起将手放在蓝色的能量屏幕上,迸发出超强的火焰,象征团结合作,共赢创产业的决心。浙江春广农业科技发展有限公司正式宣告成立。

  

 

  与会嘉宾们在开业庆典宴会上一起观看了春广零污染项目的宣传片。然后由公司教育部同仁向与会嘉宾翔实介绍了春广零污染秸秆项目及产品板块和发展愿景。受到大家一致好评。

  

 

  路演项目介绍结束后,多位报名加入春广的乡镇级代理现场由副董事长徐子珺授牌。徐总介绍说,春广农业科技专注零污染环秸秆保领域已多年,多年的市场磨练和探索,让我们深深体会到,只有诚信、共赢、实实在在地回报客户才能获得大家认可、信赖与支持,这也是春广农业科技长久发展的驱动力。我们将一如既往地遵从“德行天下 大业春广”的企业价值观,把春广农业的零污染秸秆产品尽早推向市场。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号