秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 汽车之家

南京合规网约车 ;首付低月供少,你的明智之选

【2017年07月05日 16:56:58】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

 

要求明细:

(一)有本市户籍或者取得本市居住证;

(二)取得相应准驾车型机动车驾驶证并具有三年以上驾驶经历;

(三)无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录,无吸毒记录,无饮酒后驾驶记录,最近连续三个记分周期内没有记满十二分记录;

(四)无暴力犯罪记录;

(五)法律、法规规定的其他条件 图片中的南京率驰奔腾B50豪华版1.4T

官方指导价:103800 集中采购价:93800

这里一共提供了四种租购方案:

租购方案一:首付:24424

月供*36期:2995

尾款:446

租购方案二:首付:34336

月供*36期:2662

尾款:397

租购方案三:首付:44247

月供*36期:2330

尾款:298

租购方案四:首付:54159

月供*36期:1997

尾款:298

备注:包含:交强险、营运商业险、车船税、购置税、上牌费、金融手续费。

从本质而言,网约车产业属于共享经济的范畴,其催生和发展是蓬勃发展的互联网技术所致。而共享经济作为一种新的经济模式,其本质上还是要受到市场经济规律的制约。由小到大,由鱼龙混杂到行业整合,由散乱无序到监管规范,是自我进化的必然结果。套用国家工商总局对于网购监管的言论,网约车也不是法外之地。市场进化到一定阶段,国家主管部门强化监管,由散乱的C2C向B2C模式转型,是产业的发展归宿。南京市交通运输行政主管部门应当按照国家有关规定,对符合条件的网约车经营申请人,发放网约车经营许可证,并签订运营管理协议。网约车经营许可证有效期为四年。运营管理协议包括经营范围、经营期限、经营管理、安全管理、服务质量保障、信息管理、车辆人员管理、线下服务能力要求、经营者承诺等内容。网约车车辆轴距2700毫米以上。南京交通部门本地网约车细则征求意见稿公开的同时,成都的相关细则也公之于众。和此前多个城市的细则相比,成都的方案在网约车司机以及车辆要求上都是目前最宽松的。和南京的细则相比,成都并没有规定车辆的轴距、发动机功率、车辆安全设备等要求,只限制为排气量不小于1.6L或1.4T,并鼓励使用新能源汽车。我们的车子都是完全符合上述条例,给每一位司机安心保障。并且,我们的车车内环境也是相当舒适的,以下附上两张车内图作为示例:

网约车是现代人民高质量出行的体现,近年来,网约车作为新兴出行方式受到越来越多的人的青睐。中国本土企业成功击败了外来资本,之后也岀台了相应法规宣布网约车合法.我感觉网约车好比当年的支付宝,出租车就如当年的银行。马云,说过,银行不改变我们就迫使他变,支付宝成功了。网约车与出租车的良行竟争,会更加有利于消费者的利益.相信会越来越好,这是不可避免的。据了解,经常乘坐网约车的乘客大多是看重网约车的便利,以及车厢里干净的环境和良好的服务态度。所以,我们提供优质的车辆来为您的收益,这个行业的前景保驾护航。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号