秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 县区新闻 >> 通江县

通江县“三立足”狠抓招商引资工作

【2017年07月24日 09:10:55】【来源:巴中讯综合】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   立足绿色生态,狠抓农业产业招商。围绕全县“400亿”产业,不断完善绿色产业体系。引进四川自贡天源农业有限公司投资2亿元建设1000万只肉兔养殖及加工项目、广东省药材公司投资1.2亿元建设万亩枳壳种植及加工项目、四川博正农业科技有限公司投资3亿元建设华家坪万亩观光茶叶产业园、福建福泉鑫农业公司投资2亿元建设食用菌工厂化生产及加工项目、四川九州科技有限公司投资2亿元建设银耳方便粉丝和天麻加工生产项目等一批现代农业产业项目。

  立足全域旅游,狠抓文旅产业招商。重点围绕旅游康养,加快形成绿色打底、红色点缀、全域全景的旅游格局,引进江苏湖源建设有限公司投资3亿元建设秦巴雪岭旅游开发项目、四川七彩林业有限公司投资5亿元建设五彩乡村国家生态康养旅游示范区、四川德韦建筑工程有限公司投资0.5亿元建设诺水河旅游酒店项目等一批旅游产业项目。

  立足基础提升,狠抓民生事业招商。引进四川平武环保有限公司投资0.8亿元建设通江县污水处理厂(二期)项目、四川腾达建筑工程有限公司投资1.9亿元建设石牛嘴山顶公园项目等一批民生基础项目。

  2017年以来,该县实施招商项目84个(新建25个、续建59个),其中引进重大产业项目11个、沿链招商项目22个、竣工投产项目24个,到位资金62.5亿元;先后赴北京、天津、重庆、福建、浙江等地开展投资促进活动80余批次,对接北京同创九鼎、北方华录、天津天士力、深圳文科园林、福建福全鑫、重庆辣妹子集团等100余家重点企业;知名企业四川行、渝洽会、农业投资商暨农业采购商巴中行等省市平台活动签约30个,总投资60多亿元。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号