秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐

品冠新歌《等》挑战新曲风 暖声碰撞英式摇滚

【2017年08月10日 11:14:00】【来源:新华网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  “暖心情歌王子”品冠加盟太合音乐集团后的第一首全新音乐作品《等》,万众期待中今日(8月10日)正式首播。暌违两年,品冠加盟新的唱片公司,进行新的尝试,合作新的音乐人,展开新的音乐起点,交出新的音乐作品《等》。一切从“新”开始,新的挑战让人看到品冠不一样的侧面。在新歌《等》中品冠首次尝试英伦摇滚曲风,展示出冠哥暖声细腻的情感演绎,更有狂野呐喊man power的霸气。面对新的尝试,品冠说:“暖情歌我唱了很多但这些年对生命也有更多的体会,想唱的不一定只有爱情,更想唱出多一层的生活感悟。在很多事情还没有‘来不及’之前,我还想多尝试不一样的东西。”

  全新单曲《等》是品冠与内地创作新秀的首次合作,收歌初期冠哥便表达出想要尝试挑战的这一想法。虽然让心心念念的歌迷等待了漫长的两年,但终于是等来一首好的作品。此外,为了展现出歌曲的情感厚度,更特别找来年轻一代的吉他手JerryC担纲编曲,令这首作品中充满了狂野但是细腻的情愫。冠哥说“这种英式摇滚,需要有细腻的情感演绎,也需要狂野呐喊的霸气,我很喜欢JerryC的编曲,能把这两部分融合在一起,也让我能在歌里舒展放开,十分过瘾。”

  在遇到《等》这首歌之前,熟悉品冠的歌迷朋友,应该是无法想象他会选唱这样的作品。这是一次大胆的挑战,深刻直接但不嘶吼的英式摇滚曲风,以及歌词讲述的故事,都是之前被人认为品冠不太去表现的一面。而等他唱了这首《等》,意外地,音乐帮助他展现了更多的可能性。对品冠自己来说,是等到了一个机会,让人们能看到自己不一样的侧面,等到这一个开始。比较可惜的是,等大家听到这首歌的时候,它的词作者却不在了。这首歌就是描述了这种人生的无奈感。可能最公平的是时间吧,在时间面前人人平等。就算是人生赢家,也一样,因为所有的答案都要时间来给。

  品冠的新歌《等》就是献给生命中那些重要的人和时刻。总有一种相遇和陪伴,是值得纪念和歌颂。《等》可以让你想起谁呢,也许是初恋的那个人,教会你爱的人;也许是父母家人,给予你生命和无私的爱的人;也许是那段最难熬的时光,让你变得更坚强和勇敢……

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号