秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐

《星际特工:千星之城》任务启动 特工CP激情开战

【2017年08月10日 11:15:00】【来源:新华网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  未知宇宙即将开启,特工CP组团出击。由吕克·贝松执导的科幻冒险电影《星际特工:千星之城》将与8月25日登陆内地银幕,继续烧火8月暑期档。“小绿魔”戴恩·德哈恩搭档“维密超模”卡拉·迪瓦伊组成星际最强特工CP,穿梭神秘宇宙,跨越空间维度。即将在内地银幕启程冒险太空。

  多维穿越即刻开战

  戴恩·德哈恩和卡拉·迪瓦伊

  电影根据法国经典漫画《韦勒瑞恩和洛瑞琳》改编而成,在银幕上构筑了一个28世纪多生物共融的宇宙城邦。在长达几百年的时空编年史发展下,星际空间站不断完善壮大,最终形成星际联合国“千星之城”。这里聚集了来自宇宙各个部落的3000多种外星生物,语言种类达5000种之多。然而看似和谐共处的平静宇宙,实则背后却遭到黑暗势力的摧毁和破坏,影片故事从韦勒瑞恩(戴恩·德哈恩 饰)与洛瑞琳(卡拉·迪瓦伊 饰)这对负责保护地球帝国行星的特工搭档启动执行神秘任务开始。

  卡拉·迪瓦伊

  在片中,戴恩·德哈恩和卡拉·迪瓦伊联手搭档启动这场惊险刺激的冒险旅程,过程中需要不断穿梭于各种空间维度,面临着与多种外星生物的交战,随着连环困难层层浮现,这场神秘紧张的星际任务引人遐想无限。除了剧情紧凑推进,令人肾上腺素直线飙升的动作戏以外,这对宇宙最强特工CP的颜值也十分养眼。戴恩的阳光帅气加卡拉的超模标配大长腿,在独有的马卡龙宇宙场景与顶级视效衬托下让影片更有看头。

  相爱相杀火花不断

  戴恩

  此外,让粉丝们期待值飙升的不仅是戴恩与卡拉高配的颜值同框,更吸引他们的是两人在电影中独特互动。电影中的戴恩·德哈恩风流倜傥,在女主面前雅痞一面尽显。影片中,面对戴恩的肆意开撩,卡拉通常会“大泼冷水”给予高冷回怼,两人之间的对白轻松幽默笑点不断。而两人之间的相处模式也是火花四溅,可能上一秒卡拉还在抗拒戴恩浓情蜜意的战场表白,在下一秒遭遇狰狞怪兽围追堵截时二人又变得默契十足联手反击。这对特工CP相爱相杀式的相处方式不仅为影片平添了更多精彩桥段,也吊足了粉丝们胃口:“两人角色非常搭,毫无违和感,期待电影上映看到更多他们之间的小火花。”

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号