秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

法国GL开业盛典圆满落幕,14亿华服福音随之奏响

【2017年08月11日 15:16:37】【来源:中国财经时报网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   

 

  “花满堵,酒满瓯, 十里绮罗外滩烟。”

  7月29日,车水马龙的南京东路与外滩交汇处,一场流光璀璨的视听盛宴如期而至,标志着法国GL品牌正式入驻上海新世界大丸百货,两百余位受邀嘉宾及企业家们共同见证了这一历史性时刻。

  

 

  此次开业盛典,由凤凰卫视驻俄罗斯首席记者仝潇华担任盛典主持,法国GL男装品牌代言人,“世界钢琴教父”乔瓦尼亲临现场演奏。

  

 

  下午3时许,在主持人仝潇华的隆重开幕声中,法国GL新世界大丸店开业盛典正式拉开帷幕。新世界大丸百货党委书记华海良先生、GL品牌创始人徐静女士(Grace)、GL品牌忠实追随者张苏青女士分别上台致辞,共同庆贺GL新店开张,并表达了对GL品牌未来发展的美好期盼。

  

 

  GL品牌诞生于法国,至今已走过十四个年头,始终保持高雅、精美、简洁之风格。在创始人徐静看来,GL品牌的诞生,不仅仅是为了美,也是为了体现价值,为了文化的延续。深厚的国学文化加上对西方文化的理解,让徐静打造的GL品牌,既有着东方的典雅,又不失法兰西的浪漫情怀。此次GL品牌入驻新世界大丸百货,与国际级奢侈品牌荟萃的综合性百货大楼珠联璧合,将携手开创新中式服装的美好未来。

  

 

  致辞结束后,在一众嘉宾及现场观众的翘首以盼下,“世界钢琴教父”乔瓦尼先生登台演奏,做为GL品牌的男装代言人,乔瓦尼先生即将开启的全球巡演也将身着GL的定制服装,向全球旗袍爱好者传递着中国的华服文化。

  黑白色钢琴键的点落声中,所有的音符仿佛幻化成一幅幅唯美的风景,让现场屏息聆听的嘉宾如痴如醉,同法国GL一起,融入到天籁般的钢琴旋律中。

  乔瓦尼先生的精彩演奏,仿佛为盛典点燃了焰火,一场更为绚丽的华服走秀随之拉开序幕,同时现场一波波声浪之下,气氛很快推至高潮。

  

 

  一位位风姿绰约的妙龄女郎,身披GL定制华服款款而行,举步婀娜之间,既不失浪漫风情,而又蕴藏古典优雅。暌违已久的雅韵东方气息之美,仿佛最有料的香水一般充盈全场。GL设计师们延续的中国传统服饰文化,汲取西方文化的奢华及浪漫情怀,以至臻工艺将新中式华服完美演绎了出来。

  

 

  此次盛典,GL创始人徐静特意邀请上海儿童福利院的小朋友来到现场观看演出,并现场为每位儿童精心准备了礼物。现场还就乔瓦尼先生的签名CD进行了慈善拍卖,所有拍卖所得将全部捐献给上海福利院。

  ​从创建GL产品之处,徐静便认为法国GL如今的发展离不开社会,GL有责任也有义务尽自己的绵薄之力去帮助更多需要帮助的人。

  

 

  开业盛典的尾声,在主持人仝潇华的悠扬嗓音下,法国GL新世界大丸店开业盛典圆满落幕。在未来,法国GL品牌将继续秉承传统文化与现代时尚的结合,用心打造百年品牌,将中国的新华服文化传递到世界每个角落。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号