秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

关注九寨沟地震|成都华厦眼科将免费治疗地震中眼睛受伤患者

【2017年08月11日 15:33:49】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   据中国地震台测定,北京时间8月8日21时19分,四川省阿坝州九寨沟县漳扎镇(北纬33.2度,东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20公里吗,成都地区震感明显。至8月9日凌晨5时00分,经初步核查,地震已造成9人死亡、164人受伤。

  

 

  急救承诺

  震中眼睛受伤者

  成都华厦眼科医院免费治疗

  成都华厦眼科医院应急领导小组,在第一时间做出反应,启动地震应急预案。地震来临时,医院总值班医生及护士紧急带领各病区病人撤退,现场安抚病人及家属并提供力所能及的帮助。检查抢救器材、药品应急储备等,做好一切抢救准备,救护车紧急待命。

  成都华厦眼科医院院长陈晓明教授、罗清礼教授及眼眶、眼整形科医生龙浩承诺:凡因地震受眼外伤的患者,到成都华厦眼科医院可免费接受治疗。急救专线:028-83168000。

  避震原则

  震时就近躲避

  震后迅速撤离到安全地方

  地震给人类造成的灾难是难以估量的。随着社会的进步,用科学的眼光来认识、分析、预防这种自然灾害,已成为现代人的科学武器。地震的预警现象,预警时间和避震空间的存在,是人们震时能够自救求生的客观基础,只要掌握一定的避震知识,事先有一定准备,震时又能抓住预警时机,选择正确的避震方式和避震空间,就有生存的希望。

  震时是跑还是躲,我国多数专家认为:震时就近躲避,震后迅速撤离到安全地方,是应急避震较好的办法。避震应选择室内结实、能掩护身体的物体下(旁)、易 于形成三角空间的地方,开间小、有支撑的地方,室外开阔、安全的地方。

  

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号