秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐

杨洋举办26岁生日会 捐善款支持山区教育

【2017年09月11日 10:25:00】【来源:扬子晚报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  原标题:杨洋庆生,捐善款支持山区教育

  2017杨洋自在·YOUNG生日会9日晚在广州国际演艺中心开场,同期启动杨洋个人专项基金——阳光专项基金。全场观众和观看线上直播的2千万全球“羊毛(杨洋粉丝昵称)”一起,陪伴杨洋度过26岁生日。当晚杨洋获得无数粉丝与圈内好友的祝福,《武动乾坤》总导演张黎、总制片人及深蓝影业CEO张维来到现场庆生,一起参与《花儿与少年2》的大姐姐宁静惊喜亮相。

  演绎影视金曲,首发公益基金主题曲

  记者在现场看到,随着一段极具视觉张力的VCR,随着越来越密集的音乐鼓点,快速转换着镜头的大屏幕上,宛若雕塑般精致的杨洋,突然睁开双眼,在炫目的激光中破冰而出。身着黑色铆钉点缀皮衣的杨洋,帅气亮相用粤语跟大家打着招呼,引发全场尖叫。而在随后的“玲珑心意”互动环节,一向以被粉丝授予灵魂画手之称的杨洋,再次超常水平发挥,和一位“特殊”的羊毛——六十二岁的上海阿姨,一起以心有暖“羊”为题,在蛋糕上进行创作,状况百出,让现场爆笑连连。

  此次生日会,以“自在·YOUNG”为主题,展现了杨洋选择了《爱是一个疯子》《微微一笑很倾城》等粉丝耳熟能详的曲目,配合荧幕形象,粉丝则是各种惊呼。而刚刚上线的新歌《就像是idol 》、阳光基金公益主题曲《爱的力量》首唱,则将气氛点燃。此外,在生日会现场被中国发展研究基金会和微公益授予中国发展研究基金会儿童发展行动大使,及“星光公益力”大使双头衔的杨洋,率先捐出第一笔善款50万元,还联动多家平台,进行多渠道多形式的捐助,支持促进贫困山区孩子的早期教育工作。

  《武动乾坤》剧组曝光“中二”片花

  杨洋在生日会上也收到了一份由《武动乾坤》剧组精心准备的礼物,个人预告片在生日会现场曝光。导演也带来杨洋拍摄现场的有趣花絮,精分表演让人忍俊不禁。杨洋饰演的林动从平凡少年蜕变成绝世英雄,凭借自身的坚韧意志,历经无数艰险,战胜各种奸邪淫恶。眼神坚定,身手敏捷,但在花絮中就有一丝“跑偏”了:撒娇、卖萌、嘟嘴,激动起来兰花指也跟着一起翘……如此“中二”的杨洋引得在场“羊毛”尖叫连连。同时,张天爱等主演也纷纷送上祝福,分享剧组299天超长拍摄期间的点滴。据透露,《武动乾坤》将于明年暑期上档。早前在真人秀《花儿与少年》里与杨洋结下不解之缘的宁静空降生日会现场,宁静一上台就表示被现场粉丝热情“震慑到”,“做男明星这么过瘾。”

  在随后的明星送祝福环节中,居然大半个娱乐圈的当红明星都在视频中现身送上五花八门的祝福,比如何炅领衔的“快乐家族”祝杨洋“长生不老”,还有刘亦菲、孙红雷、李晨、范冰冰、李冰冰、刘涛、窦骁等纷纷祝福杨洋“帅出天际”。此次线上独家直播平台优酷在天猫超品日当天上线5周年超级限定卡,大手笔送900位“羊毛”到生日会现场,杨洋也超贴心地向在收看直播的网友们问好。 (扬子晚报记者 张楠)

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号