秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 科技数码

FreeSpin 虚拟现实动感单车惊艳亮相肯德基中国30周年嘉年华

【2017年09月11日 17:53:29】【来源:中国网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   9月7日夜晚的魔都上演了一场精彩的灯光秀,东方明珠点亮红色灯光,庆祝肯德基进入中国30周年。作为此次庆祝仪式的一部分,高468米的东方明珠在夜晚变为肯德基的标志红色,同时塔身打出了“三十而立”和“We are 30! ”的字符。在东方明珠这个上海最为著名的地标上,肯德基为粉丝与合作伙伴献上一场特别而又令人激动的派对。

  

 

  

 

  虚拟现实动感单车惊艳亮相,引领线下活动休闲娱乐新风尚!

  现场的感受与体验想必是大家关注的焦点,在信息技术与人工智能急速发展的当代,科技范儿十足的活动往往更能吸引大众的眼球。本次肯德基中国30周年嘉年华的活动也不例外,在虚拟现实娱乐备受关注的时代,虚拟现实动感单车新兴品牌FreeSpin 强势亮相现场。超酷的外型及其自身创新性的健身+游戏理念,吸引了大量在场粉丝的关注和试玩,成为了全场瞩目的焦点之一。

  

 

  (虚拟现实动感单车,全场的焦点!)

  现场Freespin虚拟现实动感单车的体验情况异常火爆,这和该款单车的对战功能是密不可分的!用户在骑上单车后,在进行体能运动锻炼的同时还能与其他的用户进行比赛Battle对抗,颇有电竞比赛的感觉!

  

 

  (具有对战功能的虚拟现实动感单车)

  要求体验产品的粉丝络绎不绝,现场的虚拟现实动感单车以及游戏几乎从未停止运行,但是单车和设备在活动期间一直保持了稳定持续的运行。这不仅体现了Freespin产品抓住了现在大众对于新兴的虚拟现实娱乐猎奇心,也反映了该款产品在用户中颇受欢迎的良好口碑,同时还从侧面体现了机器运转的流畅与抗压性。

  

 

  (现场的粉丝争相体验虚拟现实动感单车)

  Freespin虚拟现实动感单车,全新的VR健身骑行体验平台

  2016是虚拟现实(VR)元年,随着VR技术与产品的发展与完善,VR将不断深入到娱乐、电竞、体育等重要行业的产业链条中,促进产业产值提升。其中健身骑行+竞速VR日益成为了大众家庭娱乐或者外出休闲场所的新关注点。Freespin虚拟现实动感单车正是由上海写轮智能科技有限公司独立开发的一款集合硬件、软件、内容一体的VR电竞健身器材,也是集硬件(单车)产品和游戏(UE4引擎)开发于一体的复合型VR产品。基于UE4引擎,Freespin虚拟现实动感单将体育健身、电竞游戏、影游IP三者融合在一起,结合VR技术创造出全新的VR健身骑行体验平台,让用户在健身锻炼的同时,也可以享受到探索游戏世界,身临其境的乐趣。

  

 

  Freespin虚拟现实动感单将带领更多伙伴一起探索无与伦比的视觉体验,沉浸在完美模拟骑行真实体感中尽情享受互动的乐趣,让我们“自由骑行,无限边界”。

  想了解更多关于FreeSpin虚拟现实动感单车

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号