秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

拓非表(TOPHILL)的“腕”千姿态——90后的时尚新锐之选

【2017年09月14日 09:18:28】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

    如今,90后已经成为当今社会的主流购物群体,由于生长在“物质大爆发”的年代,对于物质生活的追求已经不仅仅局限于满足基本生活需求那么简单了,而是更追求精神层面以及个性化的理念契合。

  诞生于2008年的拓非表(TOPHILL)可以算是顺应全球新消费意识而产生的新锐腕表品牌,将90后定为品牌的重点客户群,立志成为“年轻人的第一款瑞表”,瑞士制造的精湛工艺迎合年轻人对于卓越品质的要求;亲民的价格也让部分刚刚参加工作的90后同样有能力购买;多种款式及颜色搭配满足了不同喜好人群及场合。 

 

  “保持独立”是作为拓非(TOPHILL)首席设计师SébastienPerret的一个梦想,他并将这一梦想付诸于腕表的设计之中,他说:“没有什么比完全自由地工作更好的事了。当然这令人感到恐惧同时也很艰难。但是在这里我们越来越受到约束和管辖,这仍是我们最后一个可以自己掌握且不受外界影响的空间。”这或许也是当代年轻人的心声,社会、家庭、工作、生活,有太多我们所不能掌控的事情,而自由、简单又是所有人的追求,冲破枷锁,寻求自由!而这种向往都将通过拓非(TOPHILLL)为您展现。

 

  就耀此刻,唯有简约——TOPHILL非繁系列

  简约,这是一种生活态度,更是一种心境,现在的年轻人越来越追求简单的生活方式,素色的衣着、简易的餐点、平淡而不平凡的生活状态。TOPHILL非繁系列,将简约做到了极致,只留最实用部分于表盘,去除多余的功能,12点处的镶钻设计,又用点睛之笔彰显低调中的小小奢华。“浮华于世,极简于心”,反对过度的装饰,你,就是青春最好的代表。

 

  就耀此刻,绽放光芒——TOPHILL星芒系列

  特立独行并不是逆时代而行,而是如今90后对于个性的追崇,不墨守陈规,接受并追寻新鲜事物,即使将自己比喻成天上的繁星,他们也希望是最闪亮的那一颗。TOPHILL星芒系列腕表,独特的内凹式设计,在光的折射下呈现出多角度的立体效果。该系列最“闪亮”的特点是超强夜光功能,我们知道,传统夜光表需要先经过光源照射储能才会发光,而拓非星芒系列手表不需要,它们是自主发光,光亮度高,发光时间长达25年。 “星光璀璨,锋芒乍现”,独具个性于时尚,你,就是夜空中最闪亮的星!

 

  就耀此刻,让爱相遇——TOPHILL星遇系列

  为爱而相遇,直至新的契合。90后的爱情观同样追求自由,这并不是轻率,而是忠于内心的选择,尊崇自己的生活轨迹,而当两颗心相遇之际,既会闪耀最温暖的光芒。TOPHILL星遇系列对表,设计灵感交相辉映,如同两颗同时跳动的心,相辅相依。“钟情于心,真情彼此”,为爱而生,你们,就是最美丽的相遇。

 

  就耀此刻,值得拥有——TOPHILL雅韵系列

  精致、低调、精彩,90后的女生从不满足于社会给女性的惯性标签,也不满足于单线条的生活品质,追求变化、追求更高的生活目标。TOPHILL雅韵系列,将女性最钟爱的钻石环绕镶嵌,弧形立体设计勾勒出女性独有的柔美,精工细作,每一处的设计都考虑到了90后女生对于细微处的考究。“玲珑有致,化繁而简”,腕间的多面手,你,就是属于自己的那一份精彩。

 

  在为年轻一代提供时尚、创新、个性手表产品的同时,TOPHILL希望成为陪伴年轻一代身边的同行者,一起探索“SHINE NOW/就耀此刻”的先锋生活哲学,全新诠释“活在当下”的时代精神。

 

  (尚逸系列)

 

  (睿智系列)

 

  (尊尚系列)

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号