秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

正官庄高丽参陪伴,预防季节交替疾病侵袭

【2017年09月14日 10:42:05】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  大汗淋漓中迎来了处暑,处暑即出暑,炎炎夏日欲离开之意。季节交替,气温变化,昼夜温差加大,夏秋之交的气温变化身体往往会不适应,很容易引起肠胃炎、呼吸道感染、扁桃体炎、感冒等症状,不少地区更是出现了流感高峰期。

  一旦生病都会苦不堪言,尤其是流感,流感比一般感冒症状更为严重,持续时间也会更长。普通感冒常见的症状就是打喷嚏、流鼻涕等上呼吸道症状,全身症状较轻,不发热或仅有低热,有很多人即便是不服用药物3-7天症状也会缓解。而流感的表现全身症状较重,突然畏寒、发热、头痛、全身酸痛、鼻塞、流涕、干咳、胸痛、恶心、食欲不振,婴幼儿或老年人可能并发肺炎或心力衰竭。

  

1.png

 

  所以提高身体免疫力,增强体质,从根本上预防病毒的入侵,才能避免感冒困扰。生活快节奏,让很多人没有时间锻炼,身体长期处于亚健康状态,选择保健品是更高效快捷提高身体机能的一个办法,众多保健品中,目前选择高丽参的消费者越来越多。

  高丽参具有大补元气,复脉固脱,益气摄血等功效。高丽参的加工方法是用人参经过亲润、清洗、分选、蒸制、晾晒、烘干等工序加工而成。经过加工之后,不仅服用起来不爱上火,参的有效成分-人参皂苷的种类还增至32种,相比于其他参类,可以更好的发挥提高免疫力,缓解疲劳,促进血液循环等功效。韩国作为高丽参原材料产地,有着顶尖的高丽参研发技术。目前为止,韩国高丽参中当属正官庄的高丽参是佳品中的极品,该品牌始于1899年,以传承百年的正统制参工艺及匠人精神而闻名,至今已有百年历史,一直致力于打造品质卓越的高丽参保健品。

  

2.png

 

  拥有百年历史的正官庄,对品质的要求十分严格,从选择种植基地,种植土壤的培养到耕种技术指导,再到收购管理,都有一系列的技术支持,从原材料到成品,每一个环节都得到了可靠的保证,每一个产品都是经过苛刻严谨技术提炼而成。正官庄坚持以6年根高丽参为主原料,因为六年根高丽参人参皂苷含量高于其他参类,另加入黄芪、当归、燕麦等辅料精炼之后,可以达到有效的促进血液循环,增强免疫力,改善疲劳的功效。

  正官庄还针对不同年龄段人群,专门研发了多个系列产品,从幼儿、青少年到中老年,每一个年龄段都有适合的高丽参产品。为每一个阶段的健康保驾护航。

  当下应对季节交替代来的身体不适,有正官庄高丽参,不怕感冒病毒侵。关爱家人,探访亲友,选择正官庄高丽参,心意到,面子到。正官庄的高丽参是每个家庭的必备品,这个秋季有了正官庄不用再担忧流行感冒了!

  目前消费者们可以在天猫国际,唯品会,京东全球购,网易考拉,洋葱海外仓,洋码头,小红书,菠萝蜜,苏宁等官方渠道购买,产品都是韩国官方直邮,价格优惠,而且靠谱有保障。

  

3.png

 

  免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,网易湖北敬告用户需审慎决定。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号