秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

壤塘县上寨中心卫生院——你们太好了,谢谢你!

【2017年09月14日 10:51:13】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   9月12日13:50,雨后的浦西乡还透着丝丝凉气、马路变得更加泥泞,来自河南、四川、湖南知名医院的11名同心·共铸中国心爱心专家、3名志愿者来到浦西乡上寨中心卫生院开始了今天的义诊工作。

  

 

  由于医院没有人操作心电图,来自自贡市第一人民医院的王骊老师亲自承担了操作心电图的工作。

  

 

  虽然没有很好的检查设备,专家们凭借自己丰富的临床经验对患者进行诊疗。来自永州市中心医院的张润周老师和新野县人民医院的侯文丰老师分别在为患者量血压和诊脉。

  

 

  漯河市中心医院刘东亮老师在温柔的为孩子解开扣子,用听诊器为孩子的诊断。

  

 

  来自自贡市第一人民医院的钟德超老师在耐心的给患者讲病情,患者在认真的倾听。

  

 

  成都市第三人民医院的黄勇老师在认真的给患者讲解病情。

  

 

  仁寿县人民医院陈林老师在为患者做查体。

  

 

  平顶山市第二人民医院陈民来时在为患者做诊断。

  

 

  红二团团长、成都市第三人民医院沈富伟老师在认真倾听病人的描述。

  

 

  患者在认真看方城县人民医院马骁鹏老师开药。

  

 

  听闻义诊,小学生在老师的带领下到医院就医。

  

 

  拿到药的孩子在路人的询问下露出了开心的微笑。

  

 

  浦西乡上寨中心卫生院在4小时的时间内共义诊160人次,筛查疑似3例先天性心脏病人,处方99张。老师们最常听到的话语就是:您们太好了,谢谢你们呀!

  谢谢,简单而朴实,包含着藏族同胞最真挚的感情。在他们双手合十的那一刻,专家们也在收获感动,助人为乐的感动!惟愿我们的工作能让更多的藏族同胞少些病痛多谢快乐!

  

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号