秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

大国品牌 卡车力量:乘龙军团集结东盟博览会

【2017年09月14日 11:27:11】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   9月12日,以“创新机制,突出特色”为主题的第十四届中国—东盟博览会在“绿城”南宁拉开帷幕。作为东道主企业品牌,乘龙汽车携手乘龙H7、乘龙T7、新乘龙M3齐聚东盟博览会现场,以创新技术和匠心品质向东盟各国展示中国卡车比肩世界的制造实力。

  

 

  匠心品质,彰显大国品牌

  自2003年成立以来,中国与东盟10国开展了全方位、多层次的交流与合作,并取得了可喜的成绩。经过14年的发展,东盟博览会已经成为了中国企业向东盟各国乃至全世界展示制造实力的重要舞台。

  作为广西拳头企业,乘龙汽车一直是中国汽车制造业的优秀代表,始终坚持以客户为中心,以创新实现客户价值最优为己任,将精工细造倾注于产品生产的每一个流程环节,打造了一款款满足用户需求的高品质产品。

  此次已是乘龙汽车连续14年参展,品牌影响力辐射越南、缅甸、菲律宾、老挝等整个东南亚市场,市场销量连年攀升,市场滲透率不断提升,逐渐将“一部好卡车”打造成为享誉东南亚市场的“中国名片”,彰显了大国品牌的力量。

  

 

  技术领先,铸就高端精品

  乘龙汽车集结四款重磅车型亮相本届东盟博览会:乘龙H7牵引车、乘龙T7牵引车、新乘龙M3载货车以及乘龙H7智能渣土车,皆是乘龙汽车平台化战略下的高端精品。

  现场引得无数粉丝驻足品鉴的长头重卡——乘龙T7,采用了美式长头风格造型和乘龙汽车高端平台技术,目前虽然只是小批量投放市场,但其双重安全、双重可靠、双重省油、双重高效、双重舒适的产品特性迅速获得市场认可,尤其是乘龙T7的高速节油优势,在快运、冷链、配货等行业迅速得到诸多行业大客户的青睐。这款让广大卡友期待已久的车型,将于近期正式全国上市,这款定位高端长头重卡的精品,将与乘龙H7共同组成乘龙汽车重卡“双子星”布局。

  乘龙H7牵引车搭载13L大马力发动机+法士特12档变速箱+小速比后桥的动力组合,具备稳定性高,低油耗、轻量化等特点,专为高效物流运输打造。目前,乘龙H7已在快递、快运、冷链、配货等行业得到了行业大客户的青睐,在行业中建立了“一部好卡车”的口碑。

  现场展示的乘龙H7智能渣土车,在原有H7重卡平台的配置基础上,基于城建运输复杂的工况进行全面的优化升级。高出勤、低故障、低维修成本是智能渣土车用户的最大诉求,随着行业对环保越来越重视,配置更高的、更环保的、更智能的城市渣土车将成为新选择,而乘龙H7智能渣土车恰好迎合了这一需求,特别适合城建运输复杂的工况。

  

 

  新乘龙M3作为乘龙汽车全新打造的城际物流高端中卡,采用模块化的平台设计,采用家族式前脸造型、全新的底盘传动系统、轻量化设计技术、乘龙V+互联网系统等,在安全、可靠、省油、高效、舒适等方面得到全面升级,可谓名副其实的高端物流中卡。

  跨界合作,助力教育发展

  在东盟博览会上,一款由新乘龙M3改装完成的“科普创客直通车”也成为了此次乘龙汽车展台的一大亮点。“科普创客直通车”是乘龙汽车与创客直通车联合定制的一台移动教育平台。

  

 

  博览会现场,东风柳汽与创客直通车举行“百台乘龙汽车订购签约仪式”,东风柳汽商用车销售公司副总经理周清虎与直通教育(广州)有限公司广西分公司总经理杨培秀签署采购协议。此举标志着乘龙汽车将携手创客直通车,跨界合作共同推进区域教育直通车项目,助力区内教育事业的发展。

  

 

  创客直通车是国内首家基于车载式的科技创客共享教育服务平台。目前,创客直通车已经服务了近80所学校约10万名中小学生。预计通过3年时间实现超过4000辆“科普创客教育直通车”规模。

  签约仪式后,直通教育(广州)有限公司董事长孙戎女士表示:“我们非常信任乘龙汽车的品质,也非常高兴未来能与乘龙汽车携手打造更多的科普创客教育直通车。”

  

 

  东风柳汽商用车销售公司副总经理周清虎接受采访时表示:“乘龙汽车不只是打造精品卡车的匠人,更是深入民众,为国为民做实事的民族品牌。此次与创客直通车的合作,将惠及下一代教育事业的发展,让更多的孩子能够有机会接受更好的教育。”

  

 

  乘龙汽车一直将东盟市场视作一大发展腹地,把对东盟市场的开发作为企业出口战略的重点。从“中国制造”走向“中国智造”再到“中国速度”,在平台化战略下,乘龙汽车坚持“以客户为中心,为客户创造价值最优”的发展理念,再一次用领先的技术和可靠的品质向东盟国家展示了中国制造比肩欧美的高端卡车风采,持续推动民族品牌向上突破,彰显大国品牌“卡车力量”。未来,乘龙汽车仍将为国内乃至东盟国家打造更多满足客户需求的“好卡车”。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号