秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

云亘邱钊先生——顺势而为,成就非凡人生

【2017年10月12日 15:39:31】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   1977年,邓小平同志在谈到教育问题时说到:教育要从娃娃抓起,这是人类生活经验的结晶,值得我们每个人认真践行和学习。而2015年一位伟大的企业家将互联网科技发展与传统教育相结合,关心关注每个孩子的潜力,尤其是学龄前儿童的受教育情况,并为改善中国学龄儿童教育现状做出巨大努力,他是我们学习的楷模。

  今天,小编就带领大家认识一下我口中的这位在中国企业教育事业做出了杰出贡献的人物——邱钊,四川云亘文化集团董事长。他一直致力于教育、文化、慈善等活动,曾连续三年获得全国妇联中国儿童少年基金会颁发的“中国儿童慈善奖”。

  邱钊先生觉得,儿童是祖国的未来,少年强则中国强,如果要想实现中华民族的伟大复兴之梦,祖国的未来是关键。如何培养祖国的未来,教育是基础,更是关键。他以睿智的眼光,博大的情怀,崇高的社会理想,及时把握历史机遇,2015年10月14日,在成都标志性建筑物“环球中心”创办了四川云亘文化集团,带领全体云亘人秉承“创业创新,追求卓越”的企业精神,坚持“孝道为本,师道为基,商道为用”的企业理念,不断的致力于文化学术交流,实现教育资源均衡对接,提倡中国艺术培训免费教育,让每个孩子成就卓越人生,使每个家庭成就非凡梦想,让全国亿万家庭都露出幸福的笑容。

  2016年7月,在中华民族实现复兴之路中国梦之际,由中国品牌管理科学研究院、国家发展和改革委员会中国经贸导刊杂志社、国家发展和改革委员会中国发展网、华人时代网、点亮人生栏目等国家新闻媒体和社会组织筹办的“时代楷模爱心中国公益人物”评选活动上,邱钊先生荣获“时代楷模第12届爱心中国十大贡献奖”。并于同年8月 荣获“第十二届中国企业教育杰出人物”光荣称号。如此殊荣,乃实至名归。邱钊先生将传统的教育理念与先进的互联网科技发展相结合,充分发掘每一个孩子的潜力,将社会资源进行整合,打造了星魅秀艺术团、易辰基金等项目,并为广大消费者和业界同仁带来了前所未有的高效、实惠、共赢、共享的高端产品和优质服务,成就“互联网+文化”的行业奇迹!

  师也者,教之以事而喻诸德也!教育要创新,国家就会越发日益强大,邱钊先生正是看到了这一点,以互联网+为桥梁,则立中华,任当天下,拥有这样宽广博大的胸怀,定能带领云亘文化集团走上崛起腾飞之路。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号