秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 居家房产

马伊琍荣登世界时装之苑,诺维家喊你看时尚大片

【2017年10月12日 16:15:50】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  近日,女神马伊琍拍摄的一组封面大片曝光,在今年大热电视剧《我的前半生》中饰演罗子君的马伊琍,登上全球最畅销、拥有1434万粉丝的时尚杂志《ELLE世界时装之苑》11月刊封面。气质非凡的马伊琍,演绎出不一样的风情,由内而外散发出优雅迷人、淡然大气的气质。气质是女人灵魂散发的香气,正如马伊琍的代言品牌诺维家一样,其定制家具在时光中淬炼出自我独特的气质和优雅从容。

  

1.jpg

 

  时尚与时俱进

  作为连续7年蝉联中国“整体衣柜十大品牌”的诺维家,成立于2000年,是国内最早引入生产整体衣柜的行业著名品牌之一,诺维家整体衣柜集研发、设计、生产、销售于一体,并拥有一套完整的质量管理体系,通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证。

  整体衣柜高颜值、高品质,时尚与高尚兼顾

  诺维家全屋定制,严格采用符合国家环保标准的原材料,各项指标完全符合甚至超越国家标准,主料全部采用环保基材,甚至包括百叶等辅料,也全部采用环保板材,符合E1级标准,是真正的绿色环保产品,不同于市面常用的PVC或木塑等材料代替,还通过高温挤压一次成型,耐磨、耐高温、不开裂、抗变形,100%开料不爆边,诺维家整体衣柜既达到科技与功能结合,也做到时尚与动感相得益彰。

  五金配件采用行业前三甲品牌供应商,诺维家使用国际品牌五金配件,包括轮子、铰链、抽屉滑轨、脚踏板、拉篮、射灯、阻尼、挂钩、拉手等。作为衣柜的核心配件,诺维家整体衣柜的滑轮选用国际新型高科技材料,故能轻松推拉,顺畅灵活,承重力大,耐压、耐磨不变形。

  设计同步全球

  诺维家设计吸纳国际时尚定制家居风潮,按照全球家居盛行的“化整为零”的原则,开发不同的分柜,订做时可自由搭配组合,抽屉与活动层板可自由增减,高度随意调整,深得DIY消费者钟情。诺维家产品具超强的收纳空间实用功能,基于人性化、个性化设计,以提供生活便捷为目的,是人与家具物品之间的和谐互动,是精心设计的智能系统与家具系统的完美结合,它是一种全新的生活方式。  

2.png

 

  以诺维家衣柜为例,存储空间布局可分为挂放区、抽屉区、衬衣区、衣饰区(领带、胸针、丝巾、项链等)、换洗衣物区、棉被区等,可将衣物摆放整齐,真正实现了诺维家全球首倡的“任何空间,任意定制”的家居梦想。此外,诺维家不仅可制作衣柜、衣帽间、书柜,还提供鞋柜、酒柜、床、梳妆台、床头柜及旋转衣架等系统家居配套产品。经整体协调设计,免去东奔西走、东拼西凑的麻烦,且面板统一,颜色协调,款式匹配,整体性高。

  与传统衣柜相比,诺维家整体衣柜非常重视整体性,通过17年的整体家居设计专业经验积累,诺维家不仅做到在设计、生产、安装的各个环节的整体和谐,而且还可以根据消费者的需要设计个性化的方案,这样,房子看着赏心悦目,住起来也是舒适无比。同时,现代人买衣柜不仅注重实用,而且追求一种艺术与文化的享受,诺维家整体衣柜是空间、艺术、实用的三者完美统一,精湛的设计手法,对潮流精到的把握,可不断创造和丰富整体家居文化的内涵,塑造时尚、精致、高品位的定制家具,引领市场潮流,兼顾整体衣柜的时尚与高尚、艺术与技术的完美融合。

  了解更多详情,请登录诺维家衣柜官方网站www.lovica.net或关注诺维家衣柜企业官方微信服务号、订阅号。

 
  微信服务号 微信订阅号

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号