秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 汽车之家

安凯出征比利时车展 发布全球首辆纯电动双层敞篷客车

【2017年10月27日 13:44:56】【来源:中华网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

     2017年10月20日—25日,第24届比利时世界客车博览会Busworld(简称比利时车展)隆重举行,来自全球的客车制造商、配套商和运营商齐聚比利时科特赖克展览中心同场竞技。

在这汇聚全球顶级品牌、行业前沿智慧的国际舞台上,安凯客车携新能源和豪华客车领域最新前沿成果——纯电动双层敞篷观光客车和A9豪华客车组团出征,并隆重举行纯电动双层敞篷观光客车新闻发布会,向世界展示了安凯深厚的品牌底蕴和技术优势。

图片1

(图为戴茂方董事长和用户共同为新产品揭幕)

汇聚前沿科技,“井喷”的安凯力量

比利时车展历史悠久,是全球范围内最为专业、最具影响力的行业展会之一。10月20日比利时车展开幕当天就迎来了安凯12米纯电动双层敞篷观光客车的首次亮相和隆重上市。

作为全球首台零排放、无污染的纯电动双层敞篷观光客车,其汇集了全铝车身、轮边电机等多项安凯新能源领先科技,并已通过欧盟认证,代表着安凯在观光旅游客车和新能源客车领域的最新成果。

在车身轻量化方面,安凯客车在行业内率先完成了铝车身结构的全承载技术开发,并积极将全新技术应用到产品层面。安凯纯电动双层敞篷观光客车,整车采用全铝车身设计,比同类钢材料产品车身更轻。全铝车身与轮边电驱桥完美匹配,整车动力性能更佳,实现了节能、高效的运营,使整车满负荷带空调情况下续驶里程超过200公里。该车在电池安全保障、烟雾检测、碰撞安全、防水、涉水等主被动安全方面,具备国际一流水准。

图片2

(图为安凯纯电动双层敞篷观光客车全球首发)

同时,该车将在展会之后在巴黎的城市观光线路上运营,为全世界游客带来更加舒适、环保的观光体验,为这座浪漫之都再添一抹风采。

与纯电动双层敞篷观光客车相呼应,豪华客车 A9同样采用安凯前沿科技正向研发,是安凯在豪华客车领域的扛鼎之作。该车集世界领先的客车技术于一身,是面向高端客运、商务旅行、团体通勤等市场的高端车型,并在今年向沙特出口600台A9高端豪华车型。

图片4

(图为安凯豪华客车A9)

如今,伴随两大精品高调亮相比利时车展,安凯进入欧洲高地,扩大全球市场的“中国梦”正在加速完成。

全球品牌竞技,熟悉的“中国面孔”

欧洲是客车工业的发源地,是全球客车制造的制高点。近年来,伴随中国客车的全球崛起,“中国制造”俨然成为了展会上不可或缺的重要组成部分,对于安凯来说,这是一个展示品牌发展活力,寻求国际合作的重要平台。

图片3

作为全球市场熟悉的“中国面孔”,安凯客车国际化营销布局已经持续多年。通过深入了解全球市场运营环境,安凯客车不断从技术研发、生产制造、工艺流程、法规研究、产品试验等方面进行探讨和论证,广泛出击全球市场,尽展中国品牌风采。

对于安凯新能源客车来说,比利时世界客车博览会有着特殊意义。早在2009年,第20届比利时客车展上,安凯携全场唯一一款纯电动客车参展,引发全球媒体的热情关注。该款纯电动公交由安凯自主研发、设计、生产,是中国纯电动客车在国际舞台的首次亮相,向世界证明了中国在新能源客车领域的发展方向和实力。2013年,在第22届比利时客车展上,安凯携HFF6127G03EVA纯电动客车再次亮相车展,并在阿布扎比进行示范运行。站在全球客车热点及风口上,安凯客车尤其是新能源客车的世界布局,早已持续了多年。

依托行业唯一的“国家电动客车整车系统集成工程技术研究中心”以及国家级企业技术中心等,安凯客车在新能源研发领域取得国际领先优势,安凯纯电动双层敞篷观光客车以高效节能、安全可靠、智能舒适、轻量化等特点亮相欧洲,用实力诠释了“中国智造”。

迄今为止,安凯客车已参加了多届比利时车展及多次登陆纽约时代广场……多样化的品牌活动,让安凯客车迅速成为中国品牌的优秀“代言”,频频奏响世界舞台最强音。

强化国际布局,蓬勃的“安凯速度”

欧美是全球客车技术的高地,也一直是衡量品牌国际化程度的最高标准。近年来,围绕“创造全球品牌,做世界的安凯”的国际化战略,安凯的全球品牌营销成果显著,“安凯速度”备受瞩目。目前,安凯客车足迹遍及美国、英国、法国、新西兰、俄罗斯等多个发达国家和地区,并获得美国DOT认证、欧盟e/E-mark认证、俄罗斯GOST认证、澳大利亚ADR认证、海湾GCC认证等世界最高等级产品认证,品牌影响力和美誉度不断提升。

2017年,在“一带一路”国家倡议下,安凯海外市场不断圈粉,先后获得缅甸500台燃气公交车、沙特600台A9高端豪华客车等大批量订单,并成功进入墨西哥、新西兰等细分市场,全球化营销布局稳步千里。

聚焦比利时,在这全球品牌竞技的热点时刻,以“市场服务全球化”、“产品研发国际化”、“品牌竞争差异化”为依托,安凯客车全新产品、最新技术亮相全球舞台,“世界品牌进击之旅”正在加速前行!

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号