秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐

三观在哪里?《奇葩说》选手马薇薇不认为“潜规则是贬义词”

【2017年11月06日 15:03:16】【来源:百度】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

由京东手机赞助的首档大型互联网职场脱口秀栏目《有话职说吧》已经播出了两期,节目中来自不同行业的嘉宾在一起讨论了有关“be real”和“宫心计”的职场话题。说到职场最想八卦的话题,11月5日这期可千万不能错过哈,悄咪咪地告诉你,是关于职场潜规则的哦,哎妈呀,真的是非常严(ci)肃(ji)的话题啊喂。

这么“大尺度”的话题当然要口才了得的嘉宾才能说得更“深入浅出”啦。所以这期嘉宾我们请到了《奇葩说》金句女王马薇薇和零差评辩手颜如晶!本来很期待两位奇葩辩手给观众带来各种独家“爆料”,没想到她们在节目中引火上身,把自己给“卖”了。

人气呆萌辩手颜如晶被主持人问及有没有潜规则经历时,谦虚地表示自己“不配被潜规则”,然而从纯洁小可爱进化到新晋“污王”的她,怎么可能没有两把刷子,竟然在节目中说,自己会抓住潜规则这个难得的机会!!!嘴上说不要,心里可是很诚实的哦~blingbling期待的眼神暴露了她的内心,没想到你是这样的如晶宝贝!!!

虽然刚开始有点“不正经”,但当节目讨论如何向老板请求加薪时,颜如晶也真诚地分享了自己成功向老板胡渐彪要求涨工资的“秘诀”。嘘,想加薪的小伙伴们赶紧马住,职场加薪指南密不外宣哦。得知答案的小编只想说,一切都是套路啊!

被评为“金句女王”的马薇薇这次也另辟蹊径,在大家都认为“潜规则”是不好的事情时,她却说出“潜规则是中性词”,如此“清丽脱俗”的看法的确很有道理啊。

职场中的潜规则让人痛恨,所以在拒绝做潜规则的受害者时,也要拒绝做潜规则的受益者,只有自身实力过硬,才是王道!当然,依靠潜规则上位的机率,则是远远比不上我们京东手机双11的优惠幅度哦!一起看看有哪些超级惊喜吧~

京东手机双11打造娱乐营销新玩法,联合爱奇艺冠名打造自制综艺——《有话职说吧》,播放量达到1219万次,进入网综播放量排行榜前三甲!

11.11跟着京东3C文旅一起玩出新花样!

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号