秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

佛山尤克里里喜讯,知名品牌-RUOYIN若音尤克里里来到佛山

【2017年11月14日 13:25:31】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   11月12日,佛山盛乐文化传播有限公司(梦想家音乐工作室)与中国知名乐器企业-惠州市马丁乐器有限公司正式达成深层次战略合作,佛山盛乐公司总经理蒙小军先生作为签约代表,来到惠州市淡水玛斯兰德商务中心落实各项合作事项,现场达成多项深度合作事项并签约成为马丁乐器佛山市授权代理商。

  

2017.11.13 签约图片

 

  马丁乐器是面向全球专注于尤克里里研发设计与生产销售的知名乐器公司,总部位于中国“吉它之都”惠州市惠阳镇,马丁乐器秉承“为社会普及音乐、给生活更真情调”的企业理念,一直竭力为热爱音乐的爱好者、音乐家、代理商及用户提供超值一流的产品和推送周到无忧的服务。

  

墙海报

 

  马丁乐器董事长周小华先生、常务副总邵总全程参与了此次会议,倾听了梦想家工作室蒙总对于尤克里里行业与产品的多项建议与经验分享,双方深入落实了佛山地区的市场运营与发展的各项合作事宜。

  佛山市盛乐文化传播有限公司(梦想家音乐工作室)坐落于南海中轴线核心商业区,是佛山市首个大型专业尤克里里文化机构。公司师资力量雄厚,拥有多名资深音乐人专业教师,每年培养400名以上尤克里里学员,学员在各类比赛中获得众多优异成绩和奖项。梦想家音乐工作室得到国家行业机构的大力支持,是佛山市流行音乐协会尤克里里委员会的管理单位,同时也是佛山市流行音乐协会大沥办事处。

  

梦想家工作室

 

  马丁乐器是国内外具有多年品牌运营沉淀的知名乐器企业,旗下SCORPIO品牌在欧美、南美等地区拥有成熟的销售体系和众多客户,2017年在国内推出RUOYIN若音品牌,全方位品牌推广与营销运作已全面开展。马丁乐器拥有代言人-国内知名音乐人李相真、形象大使-知名网红Makyio、独立音乐人-Mew等众多合作伙伴。目前八大权威媒体门户、数百家知名网站定期广告推广、微博矩阵、微信矩阵、论坛矩阵、公众号矩阵等营销体系已全面开展工作。马丁乐器拥有四个资深招商团队,正与各地乐器代理商、经销商、琴行、培训机构等接触商谈合作。

  

QQ图片20171113152525

 

  马丁乐器独有的FTC市场运营模式能够让各方互利共赢,让代理商利益最大化,让用户得到实惠和超值的尤克里里产品。马丁乐器每一款尤克里里均是自主设计精心制作的产品,十二项营销政策和市场优势助力每一个代理商开拓当地市场,助力每一个代理商快速成长与发展。

  马丁乐器目前已与中国联通沃音乐、京东等知名机构与平台展开多项合作,各地城市市场已开始全面渗透与深耕运作,用户在线上线下均能购买到自已喜欢的若音尤克里里。目前若音尤克里里面向全国开展空白区域的加盟代理推广,欢迎有资源有实力的伙伴莅临考察与联系洽谈合作。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号