秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

好消息!福居阁典藏紫檀馆开业盛典即将荣耀来袭

【2017年11月14日 15:51:21】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   2017年已过半,从红木原材料市场到红木家具市场,都显现出更为复杂的局面。精品越来越少,价格越来越高,买家的判断和选择越来越理性。红木家具行业的生存之道也在随着时代的变化而不断的进步,优胜劣汰。那么,2017年的红木家具行业路在何方?

  接下来,小编就来好好的告诉你,2017年的红木家具行业之路到底在何方!

  

71b8618ef97f1ddb563fb77d7bfccdd0

 

  2017年11月18日,中国·长沙即将迎来一场饕餮盛宴,福居阁典藏紫檀馆开业盛典即将荣耀来袭!更有2017世界旅游文化小姐湖南40强佳丽美丽助阵,喜迎各方来宾,见证福居阁新馆起航。

  

微信图片_20171107163747

 

  福居阁艺术红木馆位于长沙市岳麓区含浦晚安工业园中国红木馆B馆一楼、二楼、八楼、九楼A馆一楼,创立于2013年,是目前湖南最大的红木家具体验馆。短短四年时间,福居阁已成为湖南红木家具行业的业界翘楚,区位的地理优势使福居阁仍处于河西红木家具的龙头领先地位。

  目前公司旗下有:

  中国红木馆A馆1F——年年红雅富堂

  中国红木馆B馆1F.2F——福居阁艺术红木馆

  中国红木馆B馆8F.9F——福居阁典藏紫檀馆

  中国红木馆B馆8F——福居阁九龙堂紫光檀世家

  中国红木馆晚安家纺3F——福居阁仓储直销中心

  

微信图片_20171107102306

 

  

微信图片_20171107102331

 

  福居阁16000平米体验式卖场,员工人数达到68人,公司主要经营国内外一线知名品牌红木家具(年年红雅富堂),主要材质东南亚进口紫檀木、酸枝木、花梨木等纯正红木,在传承借鉴明清古典家具独特工艺的基础上融入鬼斧神工的东阳木雕精髓,形成既有传统韵味,又有独特风格的家具款式,私人订制和家居装饰用品于一体的一条龙服务。

  “一米宽、一万米深”代表只做红木,做专业的红木,各种档次、材质的都要渗透,更多的给客户带来一种尊贵、一种品位、一种千年文化的艺术享受。

  “一米宽、一万米深”的执着,成就完美事业!

  

微信图片_20171107102350

 

  

微信图片_20171107102345

 

  典藏紫檀馆是继年年红雅富堂、福居阁艺术红木馆后的又一个福居阁红木家具新馆。典藏紫檀馆的开业,将为广大藏家提供更多更好的精品,为福居阁家具品牌发展增添活力。40位世界旅游文化小姐首次集体亮相争奇斗艳,福居阁红木家具的古典之美,加上世界旅游文化小姐的倾城之美,将会为福居阁典藏紫檀馆开业增添不一样的精彩。

  

微信图片_20171107102357

 

  世界旅游文化小姐大赛Miss Tourism Cultural World隶属于世界文化旅游组织联合会(WCTO),被誉为国际三大旅游选美赛事之一,1996年诞生于美国加州,覆盖世界五大洲的50多个国家运营的“世旅赛”每年大赛的盛况都会通过卫星全球直播,为近十亿人所熟知。“MTCW”前七届都是在美国、澳大利亚、南非、法国等地方举办过。2011年,世界旅游文化小姐大赛作为“中华文化旅游年”的文化交流活动引入中国,至今已成功举办十三届。

  

BSC_1740_副本

 

  

微信图片_20171114090915

 

  想神秘的面纱,一睹红木家具的古香古色吗?想知道福居阁为什么能告诉你红木市场路在何方吗?想与2017世界旅游文化小姐湖南40强佳丽零距离互动吗?那就别想了,让我们相约福居阁,11月18日,不见不散!(听说:届时精品多多,优惠多多,惊喜多多哟)

  

微信图片_20171107164413_副本

 

  活动时间:2917年11月18日,上午10:00

  地址:长沙市岳麓区车塘河路18好晚安中国红木馆B馆1F、2F、8F福居阁

  

微信图片_20171114091102

 

  长按识别二维码更多精彩

  

微信图片_20171114091048

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号