秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐

2018非常星推荐少儿春晚在首都北京盛大启动

【2017年11月14日 16:04:31】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   非常星推荐是由北京绚丽七色光教育集团联合北京金色中传考级中心打造的一档旨在提升幼少儿孩子的表演、朗诵、主持应变等能力、旨在通过让孩子在高质量高水准的平台进行比赛,演出录制,微剧拍摄,户外拓展、少儿春晚等形式来提升自我的有实力的品牌栏目,非常星推荐目前已经在国家商标总局成功注册。未经授权,严禁参与外宣!

  北京消息:2017年10月26日下午,由北京绚丽七色光教育集团联合北京金色中传朗诵考级中心、中国非常星推荐栏目组共同举办的2018非常星推荐全国少儿春晚在全国校长的见证下隆重启动了。

  参与本次启动仪式的有:北京绚丽七色光集团董事宋学为、中央电视台少儿频道主持人、非常星推荐少儿春晚策划总监张艳丽、北京绚丽七色光金牌讲师团:王东颖、王佳、朱正南以及绚丽七色光金牌小主持:王玉罄,曾致瑾,伍嘉欣和赵子睿。

  

001

 

  

002

 

  北京绚丽七色光集团董事宋学为在启动仪式上做出了重要讲话(宋总说:能够为全国盟校搭建高水准的平台,能够看见每个学校参与后蒸蒸日上的发展,能够看见每个孩子在这个平台上实现梦想,收获成长,能够看见家长们在台下露出满意与欣慰的笑容......看到这一切的一切我觉得所有的付出都是值得的,这将一直是我们奋斗的方向,也是企业的发展目标。)

  随后在大家的共同见证下,中央电视台少儿频道节目主持人正式宣布:2018非常星推荐全国少儿春晚正式启动,并送上了祝福!

  

003

 

  为贯彻落实《教育部关于推进学校艺术教育发展的若干意见》,实施素质教育,改进美育教学,提高学生审美和人文素养,关心下一代健康成长,非常星推荐少儿春晚组委会联合中国绚丽七色光少儿口才教育总部,北京金色中传朗诵考级委员会,中国北京星光电视节目制作基地将在央视星光演播厅举办第三届“非常星推荐”少儿春晚。通过比赛展现我国青少年艺术风采,共筑魅力梦想。同时,丰富青少年的文化艺术生活,引领青少年素质教育的创新发展。为全国喜欢朗诵艺术,热爱表演的青少年搭建一个自我展示的大舞台。

  欢迎全国各地艺术培训学校报名参加,我们一起跨年大联欢。

  一、主办单位:

  主办单位:北京绚丽七色光少儿口才教育总部

  非常星推荐少儿春晚组委会

  北京金色中传朗诵考级委员会

  晚会主持人:中央电视台少儿频道著名主持人

  展现你的风采,亮出你的光芒!

  让您的梦想在这里插上翅膀!

  宝贝们的专属舞台!

  高端、大气、上档次!

  2018非常星推荐少儿春晚我们拭目以待!

  尽在2018年2月北京央视星光影视基地演播厅绚丽绽放!

  一、晚会宗旨

  我们致力于打造一场高端的能够带动各学校发展的具有新年气氛的少儿春节联欢会,旨在为各地学员提供一个展示魅力风采的机会,为有才艺的学员提供一个交流的平台,为全国有梦想的学员提供与央视零距离接触的机会。

  二、晚会介绍:

  1. 晚会形式:2018第三届中国非常星推荐全国少儿春晚以语言表演,才艺展示为基本条件,通过演员表演等形式现场录制一场具有春节氛围的少儿春节联欢会。

  2. 节目时长:个人节目要求3分钟以内,集体节目要求6分钟以内。

  3. 节目形式:声乐类、器乐类、舞蹈类、语言表演类、书法美术类、武术杂技类、曲艺戏曲类。组委会鼓励节目创新,鼓励弘扬中国传统文化。

  4、所有节目要求现场还音(特殊节目除外,请自行联系节目组沟通)音频保存格式为WAV文件,要避免噗话筒和爆音两个问题。自行制作视频背景文件的请制作16:9的MOV格式。

  5.主持人:央视少儿频道著名节目主持人+金牌小主持人

  6.百花争芳:晚会将选出特等奖节目,金奖节目,银奖节目。

  7、播放平台:非常星推荐网络直播频道,及官网,北京绚丽七色光官网、北京绚丽七色光公众微信平台直播,腾讯视频,优酷、土豆等各大网站进行循环播放。

  8、媒体支持:新浪,腾讯,网易,央视网,凤凰网,央广网,新华网,光明网。

  三、晚会亮点:

  ◆央视星光影视演播厅

  ◆ 美轮美奂的灯光舞美

  ◆专业高端化摄像团队

  ◆ 多迅道全过程跟踪

  ◆高含金量的荣誉证书

  ◆央视少儿主持人主持

  ◆紧密规范的录制流程

  ◆大力度的后期跟踪报道

  ◆后期推荐平台

  四、晚会意义:

  1.提高孩子自信心,锻炼孩子的胆识,清洗恐惧害怕,解放天性!

  2.塑造参与意识、培养对学习的积极性和主动性!

  3.挫折教育的最好方法!让孩子明白重在参与,重在过程,要从小提高受挫能力

  4.学会欣赏,排除嫉妒心理!要学习他人长处,来提高自我素养

  5.通过比赛寻找自己的不足,保持发扬优秀的一面!

  五、晚会细则

  (一)参与对象:全国绚丽七色光学校。

  (二)舞蹈及艺术类培训学校的所有学员。

  (三)报名办法:

  1、 报名时须交一寸照片两张,并交验户口复印件或身份证复印件

  2、我们将在收到报名表后的十个工作日之内进行审核,并将审核通过通知发送至报名者

  3、 所有参与节目,请将剧本或视频发送到春晚组委会做初审,审核通过后可组织排练。

  4、11月1日至2018年1月15日节目上报时间。

  5、 报名截止日期:2018年1月15日。(如有特别需求,请另行联系组委会)

  6、所有参加金色中传朗诵考级的学员免初选和复选。

  六、行程安排:

  行程共计3天2晚(建议学生、家长及机构老师随组委会一起行动)

  1)2018年2月4日:报道加彩排

  3)2018年2月5日:正式录制

  4)2018年2月6日:12点前退房,返程

  录制基地:北京星光影视节目制作基地星光演播厅!

  七、其他

  为了更好地宣传本次晚会,所有参演选手在晚会录制中和晚会录制后均无条件允许本次大赛组织机构使用参演选手的肖像、视频、声音等相关资料。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号