秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐

福建百之合科学研究院暨D.P.SHOW品牌科技发布会

【2017年11月14日 16:46:18】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   2017年,11月12日,一场由丁派鞋业集团发起的“善行,足以延长生命”为主题的鞋业盛会,在泉州电视台演播厅轰轰烈烈拉开帷幕,来自意大利等国家鞋业的专家,精英领袖共享这场鞋业前所未有的盛事,共同见证福建百之合科学研究院的落成典礼。

  福建百之合科学研究院是中国第一家由民族企业赞助的鞋业研究的机构,它的落成预示着中国企业在科研方面的重视和投入,也传递出中国民族企业开始由传统型企业未来向科技型企业转变的决心。

  晚会现场,原生橡胶发泡中底专利,“CFP”橡胶发泡连帮成型专利、鞋底软硬配比技术、新型复合材料技术、双维度个性化定制技术、纯天然染色技术等六大核心技术一一亮相;0甲醛、0胶水、0污染,天然植物提取燃料100%绿色环保、集热保暖、激发活性杀菌除臭、防水防油防污、静音、1080°扭转、720°透气等十二大功能发布,推陈出新,精彩纷呈。

  发布会上还邀请到被誉为中国的“比尔·鲍曼”,陕西科技大学教授,中国运动鞋理论奠基人,杜少勋教授。他首次向世人公布自己多年的研究成果,披露鞋底减震对人体的重要性,并表示,中国虽然有几千年的鞋子历史,有蓬勃的现代制鞋产业,但是真正掌握核心技术的企业少之又少。近年来,随着鞋子发展越来越成熟,人们追求越来越高,鞋子已经从仅仅满足穿鞋需求,向私人订制迈进,这对行业提出了新的挑战,也让中国鞋业站在了与世界等肩的高度。

  与此同时,作为中国鞋业领军,被誉为中国纺织教父胡克勤院长也来到了现场。除了在现场向我们展示了丁派面料防水、透气、防刮等优异特点,还分享鞋子面料的最新研究成果,亲自展示感应变色面料、活磁振动按摩技术、丁派智芯,等多项当下鞋业最顶尖的技术,将活动推向高潮。胡院长在采访中表示,鞋业他已经不仅仅满足一双鞋子的需求,未来更会是一个融合了生活服务的智能工具。

  发布会除了带来各种尖端科技,还有一场由丁派集团主导,韩籍国际知名设计DR.WOO禹银夏设计的,2018款D.P.SHOW新鞋秀。作为国际知名大师,禹银夏有着丰富的休闲鞋系列设计经验,来到中国更是结合中国文化,适应中国国情,推出从顽童到禅修鞋,总共推出26个经典款式。

  可以说“善行,足以延长生命路,福建百之合暨丁派D.P.SHOW品牌科技发布会”,为人们开启了一场从心灵震撼到视觉冲击高潮不断盛宴,刷新人们对鞋的传统印象,更是定义了鞋业的未来。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号